要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

太难了,胎停了

1017010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天去做nt,发现胎停了。前期血值翻倍正常,孕酮一直大单位35以上,雌二醇最后一次查的时候都到了2000大单位,然而还是胎停了。胎停应该挺久了,最近也没有腹痛流血,所以一点儿也没察觉。
今天入院药流,第一次怀孕就要这么结束了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-9 11:51 | 来自疯狂造人
我也有过一次,看下免疫
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-9-9 12:07 | 来自疯狂造人
我也胎停过一次,前期也是翻倍正常,肚子痛出血都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-11 16:29
天啊,看到这样我心都凉了,我也是分裂的胎停了一个,你的这个停在了什么时候啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-11 18:25
是8周多就胎停了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-12 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1604841291951
天啊,看到这样我心都凉了,我也是分裂的胎停了一个,你的这个停在了什么时候啊
b超医生说看孕囊最大也就10周,胚芽已经萎缩了,所以也搞不清具体什么时候了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-12 11:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2021-9-12 16:40
那你胚胎染色体还做吗?你怎么隔这么久才去检查。唉,医生有说原因吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-12 21:35 | 来自疯狂造人
那你胚胎染色体还做吗?你怎么隔这么久才去检查。唉,医生有说原因吗
胚胎染色体做了,两周以后出结果。隔很久没查是因为b超测到一个胎停时查了血,hcg22万+,孕酮大单位36,雌二醇大单位1800+,大夫觉得都挺好的挺稳定的,就让等nt了。早期胎停大夫说还是考虑胚胎自己的问题,所以让查个染色体看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-12 21:39 | 来自疯狂造人
还有就是单绒双胎可能确实更容易停,我住院做药流同一个病房也有个单绒双胎10周胎停的,她也是毫无预兆,上周b超还正常,这周就停了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-13 22:04
回复 盼望升级的艾小米
还有就是单绒双胎可能确实更容易停,我住院做药流同一个病房也有个单绒双胎10周胎停的,她也是毫无预兆,上周b超还正常,这周就停了。
是的,分裂的是比较危险
点击查看全文