要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]小阶段的成功,经过移植40天,

388410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小阶段的成功,经过移植40天,今天复查终于看到胎心胎芽了。 上次去检查,还没有胎心胎芽,心理担心焦急了一个星期。可能真的是着床晚吧,所以胎心胎芽也出得比别人慢。 血结果还没有出来,但看到胎心胎芽出现了,还是很开心,希望以后的检查都能顺顺利利,一路绿灯。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-9 13:12
恭喜恭喜!我今天一超没见卵黄囊和胎心胎芽,叫我一周后复查B超。我想问一下你第一次那时有卵黄囊吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人mzxjt5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-9 20:59
回复 播星人6jns4b
恭喜恭喜!我今天一超没见卵黄囊和胎心胎芽,叫我一周后复查B超。我想问一下你第一次那时有卵黄囊吗?
我开始血值低,移植第26天隐约见卵黄囊,B超后第二周复查没有胎心胎芽,这是算是第三周的复查的。我今天去问了医生,说我的可能着床晚,胚胎质量一般,孕周会比别人小了10来天,但现在挺好的,继续保胎吃药就好,检查可能比别人要勤一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-9 21:07
正能量。加油!我的安安也要加油,血值暴涨!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-9 21:47
我和你同一天移植的鲜胚。35天的时候胚芽0.34cm,可是我的医生给了我非常负面的信息。我现在还在等下一次复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-9 21:51
回复 播星人eelfc7
我和你同一天移植的鲜胚。35天的时候胚芽0.34cm,可是我的医生给了我非常负面的信息。我现在还在等下一次复查
我上周复查的时候生殖医院也让我停药放弃,直接第二周b超复查。但是我挺舍不得的,就跑旁边省妇幼的医生,她看了下说再长就是好事,可以保,她就给我开了中药西药。然后今天也给了我挺大的信心的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-9 22:01
回复 播星人mzxjt5
我开始血值低,移植第26天隐约见卵黄囊,B超后第二周复查没有胎心胎芽,这是算是第三周的复查的。我今天去问了医生,说我的可能着床晚,胚胎质量一般,孕周会比别人小了10来天,但现在挺好的,继续保胎吃药就好,检查可能比别人要勤一些。
见卵黄囊证明活胎,我的血值都挺好的,就是未见卵黄囊以及胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-10 08:58
见卵黄囊证明活胎,我的血值都挺好的,就是未见卵黄囊以及胎心胎芽
有些出现的慢一些,你再等等
点击查看全文
My_Angel21 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-9-10 13:20
但愿它只是来得慢一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-10 17:01
我的40天囊在长hcg降了才800医生让10天再复查没有胎心胎芽加油希望有惊喜
点击查看全文