要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

今天要去思维了,一宿没睡好,紧张

491548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
试管到现在终于迎来了期待又恐惧的四维,我本身就是37岁高龄产妇,一夜没有睡踏实,害怕四维有什么不好的结果。
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-9 19:59 | 来自疯狂造人
心态要调整好,过关斩将了这么久,宝宝一定很健康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-10 08:06 | 来自疯狂造人
我待会也要去做大排畸,很期待,就是医院不让看屏幕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-10 12:28 | 来自疯狂造人
回复 粥粥杂货铺
心态要调整好,过关斩将了这么久,宝宝一定很健康的!
谢谢亲爱的,谢谢祝福。过了 一次通过,宝贝还是很给力很坚强的。我主要是因为我老公的堂弟媳妇前年生的宝宝左手手指有部分缺失,我是第一次看到身边的人生出宝宝有轻微残缺的,所以害怕的不行。还好宝宝也很给力,四维一切正常,虽然是握拳状态,但是基本正常,手指缺失的宝宝很少,而且那种也不会遗传到我家宝贝身上,几率很小,提着的心总算放下了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-10 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1513299551516
我待会也要去做大排畸,很期待,就是医院不让看屏幕
其实让你看你也看不太明白,医生倒是让我看了一下,能看到个大概的脸部。放宽心,别怕 我昨天跟你一样,坦然面对,我当时怕的腿发抖,医生跟我说,别怕 真有事情 害怕也逃避不了,调整心态宝宝会更配合,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-10 13:10 | 来自疯狂造人
我也特别担心!看到楼主四维过了很是为你开心!接楼楼四维顺利通过!
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-10 18:16 | 来自疯狂造人
回复 晓汤圆今年本命年
谢谢亲爱的,谢谢祝福。过了 一次通过,宝贝还是很给力很坚强的。我主要是因为我老公的堂弟媳妇前年生的宝宝左手手指有部分缺失,我是第一次看到身边的人生出宝宝有轻微残缺的,所以害怕的不行。还好宝宝也很给力,四维一切正常,虽然是握拳状态,但是基本正常,手指缺失的宝宝很少,而且那种也不会遗传到我家宝贝身上,几率很小,提着的心总算放下了。
接四维大排畸一次顺利通过!我再过段时间也要去大排畸了,当初nt就做了两遍,感觉大排畸得做好几次。。。毕竟不好的概率低,我们的宝宝都会健康平安的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-11 07:54 | 来自疯狂造人
回复 happylucylu 我也特别担心!看到楼主四维过了很是为你开心!接楼楼四维顺利通过!
心情都会紧张,当时医生跟我说紧张害怕没有用,而且对宝宝不好,心态调整好,早上吃饱喝足去医院排队,如果想让宝贝活跃一点吃个巧克力威化,祝顺利哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-11 08:53 | 来自疯狂造人
回复 晓汤圆今年本命年
心情都会紧张,当时医生跟我说紧张害怕没有用,而且对宝宝不好,心态调整好,早上吃饱喝足去医院排队,如果想让宝贝活跃一点吃个巧克力威化,祝顺利哈
嗯嗯,谢谢宝妈!
点击查看全文