要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

求集美们指教,有没有可能中了?

544413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.9,上午确认了,孕酮36.1,HCG114,医生让三天后再抽血看下,我又忐忑了。
。。。。。。。。。
8月4号月经结束
后面陆续安排了几次同房,但不多,完全没测排卵也没有记住同房日期。
大概8月20号胸胀,以为是姨妈快到了,后面没有同房。
9月4号又有一次。
月经一直不来,9月7号早上想测一下试试,没想到是双杠,但是t区很浅,估计就是传说中的意念灰。
8号早上和晚上又换不同品牌的早孕试纸测了两回,情况差不多。
这两天巨纠结,不知道是中了还是什么假阳性,大半夜焦虑的睡不着。
感觉按照这个时间线,如果真的中了,应该会测出很明显的双印了吧,我对这个也没什么概念,求姐妹们指教。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-9 05:09 | 来自疯狂造人
不能发图
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-9 05:35 | 来自疯狂造人
都测出双杠了,恭喜怀孕啊。我现在也爬起来测呢,第十二天,感觉希望不大了,体温还降到36.81。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-9 05:40 | 来自疯狂造人
回复 M舒雅
都测出双杠了,恭喜怀孕啊。我现在也爬起来测呢,第十二天,感觉希望不大了,体温还降到36.81。
虽然是双杠但非常淡,今天第三天也没有加深,超级焦虑,本来准备等加深再去医院,现在决定天亮就去。(我没测体温但应该比你还低)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-9 06:25 | 来自疯狂造人
有希望有希望有希望的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-9-9 07:07 | 来自疯狂造人
建议你去抽个血看一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-9 07:45 | 来自疯狂造人
回复 诚心接只小老虎
建议你去抽个血看一下
嗯嗯,已经来医院了,好怕失望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-9 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
有希望有希望有希望的
我也好希望成真
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-9 16:26 | 来自疯狂造人
回复 M舒雅
你的数值很好啊,孕酮高,基本排除宫外孕,HCG开局也不低,观察隔天翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-9 16:28 | 来自疯狂造人
回复 M舒雅
你周期多长啊,8月4日就月经结束,那排卵很晚吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-10 05:02 | 来自疯狂造人
回复 M舒雅
我平时姨妈就不准,经常35天甚至更久,医生说按正常来说,我这个数值低了,但也不排除是周期长着床晚,其实我完全不懂,只能等周末再验血看一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-10 05:03 | 来自疯狂造人
回复 M舒雅
除了验血,翻倍怎么看呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-10 06:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人kwwakz
除了验血,翻倍怎么看呢
前期两天翻一倍,涨到10000,则每天至少涨3000
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-10 08:47 | 来自疯狂造人
回复 M舒雅
前期两天翻一倍,涨到10000,则每天至少涨3000
谢谢亲,也就是如果不验血,是没办法知道这个数值的是嘛
点击查看全文