要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【我走过的备孕弯路】那些年被长

709511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【我走过的备孕弯路】那些年被长辈甚至医生“认定”『肯定是女方有问题』观念耽误的惨痛经历 18年和老公结婚,17年确定将要结婚后就没有再避孕了,一直顺其自然。那时候天真的以为,只要不避孕,孩子随随便便来!然而到了现在都没能如愿,还走上了试管的道路,随着建档前检查报告的陆续“曝光”,确认“罪魁祸首”就是我老公——中重度少精弱精。 畸形率高碎片率高,精子数量少,活动率低…… 然而在正式走上试管之路前,无论是婆婆、亲妈、医生还是我自己,都认为是我的问题… 一开始在二甲医院检查,误诊多囊,但是每个月大姨妈准时,激素六项amh都没有问题,监测排卵卵泡发育慢长不大,促排了几次也没有消息。后来监测基础体温,诊断黄体功能不足,每个周期排卵后吃黄体酮吃了一年,依旧没有怀孕。随后中西合并调理,中医针灸、艾灸、中药搞一年多,依旧没有任何消息。 后来遇到一个朋友问,那你老公都检查了吗?不会是精子质量差吧?老公觉得怎么可能……他身体健康得很…威逼利诱下在二甲医院检查,弱精…医生说吃点中药就行!中药调理五个月…没有消息… 心灰意冷之下觉得不能再继续等待,跟老公去了市里妇幼保健院生殖中心详细检查…哦豁,果然是猪队友的锅!!! 所以各位还在怀疑自己的姐妹,一定要夫妻双方都做好检查,有些时候我们自身的小毛病也许真的不至于导致一点消息都没有! 怀孕是卵小姐和米青先生的相知相爱相结合!不仅仅是女性的责任,希望各位男士也承担起自己应该承担的责任,积极配合参与检查,有问题积极治疗,早日拥有健康宝宝! 最后,许愿我和我家猪队友的试管之路顺顺利利,一路绿灯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-10 12:58 | 来自疯狂造人
你老公查出来怎么了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-9-11 12:24
广州妇幼保健院吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-11 12:50
本来就应该是夫妻一起去做检查的 这是常识
点击查看全文
cyancc (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-14 00:14
回复 6好运来6
你老公查出来怎么了?
严重少弱精
点击查看全文
cyancc (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-14 00:14
回复 w1629901098480
广州妇幼保健院吗?
不是噢,在柳州市妇幼做试管
点击查看全文
cyancc (楼主)
回复 自贡虎宝宝
本来就应该是夫妻一起去做检查的  这是常识
年轻不懂事的时候遇到庸医没办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-15 22:52
我老公也是严重弱精症,我们做试管三次了!还没成功,还在继续中……
点击查看全文
cyancc (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-15 22:52
回复 播星人jtwbhi
我老公也是严重弱精症,我们做试管三次了!还没成功,还在继续中……
没有用药调理吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-16 13:17
回复 cyancc
没有用药调理吗?
调理了,医生说做试管可以了!我的身体检查也没有问题,然后就是不成功!现在改做三代了!继续努力吧
点击查看全文
cyancc (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-18 23:22
回复 播星人jtwbhi
调理了,医生说做试管可以了!我的身体检查也没有问题,然后就是不成功!现在改做三代了!继续努力吧
加油呀,一起顺利好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-23 15:50
我和你情况差不多,我们13年结的婚,唉一言难尽
点击查看全文