要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]针灸,艾敷对着床有帮助吗??第

544611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
针灸,艾敷对着床有帮助吗??第一次没着床,去中医科开了些中药,医生还让我针灸,姜艾敷。不知道有没有效果,我没有去针灸. 艾敷我自己在家时不时有敷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-8 20:35
我个人觉得没效果,上次促排前连续针灸艾灸姜敷了两个月,花了一万多,配的不好也没着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

莉莉好运吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-8 20:43
回复 w1589971086366
我个人觉得没效果,上次促排前连续针灸艾灸姜敷了两个月,花了一万多,配的不好也没着床
你针灸一点效果没有吗?我也是看了有些人说没用,所以犹豫了,而且确实也不便宜,两次针灸差不多七百块,还不包括中药费,还是把药吃了看吧,针灸我也不去灸了。
点击查看全文
播星人r56re4 该用户已被删除
莉莉好运吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-8 20:48
回复 播星人r56re4
没针灸过,不知道艾灸对着床有没有帮助,对宫寒痛经效果挺好的。我往年月经夏天都用热水袋烫肚子,现在好好的了
我自己买了那种艾柱,明天敷起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-8 20:59
针灸艾灸这些要在排卵期前几天效果最好,受精之后不能做,胚胎怕热
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-8 21:01
回复 莉莉好运吖
你针灸一点效果没有吗?我也是看了有些人说没用,所以犹豫了,而且确实也不便宜,两次针灸差不多七百块,还不包括中药费,还是把药吃了看吧,针灸我也不去灸了。
我是一点效果都没有,中药也吃了无数。不着床还是要多找身体的原因,不要盲目移植浪费胚胎。
点击查看全文
莉莉好运吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-8 21:13
回复 w1589971086366
我是第一次没着床,医生说让我剩下的胚胎不要了,说我年纪大了,检查免疫,也有可能染色体问题,然后重促排,我想着我还有三个呢,再试试。
点击查看全文
莉莉好运吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-8 21:14
回复 播星人arw0ba
针灸艾灸这些要在排卵期前几天效果最好,受精之后不能做,胚胎怕热
我是第一次没着床,看看对着床有没有帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕33周5天 | 发表于 2021-9-8 21:41
我之前移植没有做,这次移植中药,针灸,泡脚都有,今天移植第10天,已经测到了
点击查看全文
莉莉好运吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-8 21:49
回复 w1561953738228
我之前移植没有做,这次移植中药,针灸,泡脚都有,今天移植第10天,已经测到了
真好啊,恭喜恭喜,接你好孕吖。一路绿灯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-22 16:24
试试吧,万一有用呢
点击查看全文