要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

我备孕走过的弯路-男方未治疗

8974328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从备孕到成功生娃,我经历了5年,在这5年里,基本上都是女方在重复做着检查,然而并没有检查出什么问题。期间男方也检查过精子,但是由于没有看对专科医院,所以一直没有做对检查和合理的调理。
在备孕一年没有怀孕后,我老公挂了泌尿专科查了精液常规,但是就是很普通的那种,只能看出总活力,畸形率,也很便宜,查出来活力勉强,畸形率99.5%。当时听医生说只要有一个正常的精子就能怀孕,于是也就没有管了。
到后来又备孕很长一段时间,依旧没有怀孕,我们偶然间了解到生殖科,于是老公又去生殖科查了精液,这次查的要稍微专业一点,分析了A级,B级,C级活力,活力也是刚及格,但是畸形率还是高。这次医生给开了一点药来调理,我记得是龙鹿胶囊,还有就是来益的维生素E。让回家多运动,但是吃了药依旧不理想,畸形率依旧没有改善。
直到后来我们放弃自然怀孕了,选择了人工授精,然后人授也没有成功,最后转为试管,才知道精卵不结合。生殖所妇科的主任说老公精子畸形率太高,大概率是因为精子畸形率的原因。
在第二次移植胎停后,因为剩的3个胚胎不好,想着再去私人医院调理一下精液,并查了一下精子碎片率,结果查出来碎片率偏高。医生又给开了左卡尼汀,胰激肽原酶肠溶片,改善微循环的,吃了一个月后,精子畸形率有改善,变成98%,当时喜出望外,想着这几年终于精子畸形率有改善了,于是又试了3个月,然而还是没有怀孕。所以放弃了,还是选择试管移植剩下的胚胎。
下面是我老公吃的调理畸形率的,不过这些毕竟是药,要在医生的指导下服用哦总结:
① 备孕一定要男女双方都要检查,如果一年没有怀孕,一定要去生殖科
② 如果精子不好,一定要调理,别相信医生说的只要有一个正常的就能怀孕,这只是理论上
③ 查精子查几十来块的那种根本没有用,要查比较详细的那种,一般要花几百的那种才靠谱
④ 如果有过胎停育,建议查一下精子碎片率
⑤ 左卡尼汀对改善畸形率还是有一定效果,至少对我老公有效。
⑥ 男生平时也要多运动,每天可以多做一些深蹲,避免久坐。
最后祝姐妹们早日好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-9 11:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-9 12:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人ufhgx8
你好,请问你男方最后是挂的什么科调理的。
生殖男科哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-9 15:56 | 来自疯狂造人
做试管畸形高没关系的,主要得看精子dna碎片率
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-9 16:19 | 来自疯狂造人
回复 t1584930683199
畸形率高最好选择二代
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-10 12:46 | 来自疯狂造人
精卵不结合怎么办呢?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-10 14:43 | 来自疯狂造人
回复 6好运来6
精卵不结合怎么办呢?
只有做试管。我老公精子畸形率高,也不知道调理正常以后能不能自然怀孕,因为我等不起了,所以直接试管了。如果一开始就知道畸形率高会有影响的话,我肯定要先让他调理了再试一年的自然怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-12 10:23 | 来自疯狂造人
太像了,五年,我从监测排卵到输卵管造影到宫腹腔镜,一直在奔波查原因,失望的是一切正常,原因也在老公,他查过精液,医生说他没问题,可其实他不液化,不液化可以吃药调理,三个月就够了,花了我五年最后还是试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-12 12:01 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-12 15:46
回复 t1584930683199
畸形率高还是最好选择二代,我取卵4次,前3次做的一代,胚胎质量都不好,达不到移植级别,第4次做二代,胚胎质量就挺好。前几次男科医生坚持说做一代失败是我卵泡原因,但第4次我个人坚持做二代,结果就配了质量很好的胚胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-12 16:21
目前我也第二次取卵,最后养囊六个,做三代染色体检测,结果都染色体异常,医生说是因为我年纪大了(40岁),老公之前基本检查做了,都还好,精子活力也还达标,夫妻染色体正常,看到楼主发的实际男的应该也得做进一步检查才行
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-12 17:05 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-12 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1557183575751
太像了,五年,我从监测排卵到输卵管造影到宫腹腔镜,一直在奔波查原因,失望的是一切正常,原因也在老公,他查过精液,医生说他没问题,可其实他不液化,不液化可以吃药调理,三个月就够了,花了我五年最后还是试管
是的,到最后发现问题的时候,已经过去太久了,年龄已经等不起再调理再试孕了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-12 17:49 | 来自疯狂造人
回复 爱江
[接好孕]
传递好孕咯
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-12 17:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人8f23of
畸形率高还是最好选择二代,我取卵4次,前3次做的一代,胚胎质量都不好,达不到移植级别,第4次做二代,胚胎质量就挺好。前几次男科医生坚持说做一代失败是我卵泡原因,但第4次我个人坚持做二代,结果就配了质量很好的胚胎。
是的,毕竟畸形精子多了,都是些老弱病残,肯定没得正常的好
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-12 17:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人pw4i00
目前我也第二次取卵,最后养囊六个,做三代染色体检测,结果都染色体异常,医生说是因为我年纪大了(40岁),老公之前基本检查做了,都还好,精子活力也还达标,夫妻染色体正常,看到楼主发的实际男的应该也得做进一步检查才行
是的,但是真正知道的时候已经过去4年咯,年龄等不起再来调理试孕了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-12 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
接你好孕
传递好孕哈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-13 15:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-9-15 12:48 | 来自疯狂造人
相同的情况,畸形率97%,吃了半年没恢复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-15 13:34 | 来自疯狂造人
我们也吃的你这两样,还有复方玄驹胶囊,硫辛酸胶囊,移植一次失败了,你们碎片率多少,你说的我都害怕了,我老公碎片率62.6%,取卵的时候他没复查碎片率
点击查看全文