要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11周整,(移植D60天)同学

612610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周整,(移植D60天) 同学介绍她们医院一个医生给我, 莫名其妙把Nt做完了, 本来昨天单位体检,顺便让医生看了宝宝,说胎芽2.8cm,当时就慌了,后来一想不同医院可能误差,而且是顺带看了一下估计没认真,设备不是彩超设备估计不怎么样。 但是今天看医生把疑问担心又说了,我怕偏小了今天不做四维,医生说看得到就做四维,结果几分钟就好了,刚好头臀46,而且屏幕转过来看到宝宝两小手一动一动的。 真是莫名其妙没准备就做完了nt,本来也打算13周回试管医院做nt(试管医院设备好,便宜又详细)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-8 16:47
恭喜恭喜!诚接NT顺利通过!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-9-8 19:30
恭喜恭喜 接NT 顺利通过 产检一路绿灯 平安生产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-9 07:16
恭喜接nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-9 09:47
接nt顺利通过,平安生产
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-9 10:36 | 来自疯狂造人
接接接。。。。
点击查看全文
播星人kkx6do 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-19 15:47
接NT顺利通过
点击查看全文
心想事成,一生一世乐开怀 该用户已被删除
7⃣️虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-2-8 10:51
回复 心想事成,一生一世乐开怀
亲,你序贯移植失败后,又去检查了什么项目,怎么成功??我失败3次了
没有失败呀,我靠这一个冻胚成功了,我移植第一天放的冻胚成功了,只是准备第三天放囊胚,没有囊胚可放(4个冻胚都没有发育成囊胚)
点击查看全文
7⃣️虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-2-8 10:52
回复 心想事成,一生一世乐开怀 亲,你序贯移植失败后,又去检查了什么项目,怎么成功??我失败3次了
是属于只放了一个胚胎成功了,没有囊胚可放(准备隔天放囊胚、可惜(4个胚胎都没有发育成囊胚)
点击查看全文