要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

已好孕!经历霉菌性阴道炎,HPV阳性,输卵管一测通而不畅,附经验

1261235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
29岁的我终于怀孕了,把自己的经历分享给大家19年结婚2020年7月份开始正式备孕,首先做了激素六项检查甲状腺激素检查抗体免疫AMH等一系列检查,因为质疑当时候换了好几个医生,先是测排卵,排卵针也打了也没有怀,当时心态也不是很好,听网上一些人说在某宝买了各种排卵试纸买了补充激素说是平衡激素的保健品,买了补内膜的。

经过了三个月的测排卵,发现是可以正常排卵的。而且一直是单侧排卵,11月份查出霉菌性阴道炎,HPV阳性就是休息到12月份一直用药治疗,唯一不变得是一直都在吃保健品,宫萃乐孕宝乐宫宝子宫康生育素好孕茶辅酶Q10沃卵宝线粒体氨基酸还有蔓越莓等等一系列的保健品,等到12月份复查霉菌性阴道炎好了,当时那个月卵泡黄体化素了,反正也就算了。

到了1月份开始做了输卵管造影检查,检查结果是一侧欠通畅一侧通而不畅。做造影医生让我做宫腹腔镜手术。也咨询了买保健品的客服说我这个情况可以先试着怀孕,我随后就挂了个中医的号说是吃三个月中药再去做造影。

随后我又去中医院挂了一个相对来说比较有名气的中医说还让我理疗吃药,三个月后看结果。当时还用过朋友介绍外地的中医买了灌肠的中药,网上买了热敷的;我省会城市的一个朋友介绍到她看的那个医生刚过完年我就去了兰州去看了她看的那个医生,医生给我讲了试管自怀还有宫腹腔镜的利弊,当时月经期做了B超我当时选择保守治疗3-6个月,医生给开了泡脚的中药粉。当时我也在好大夫在线咨询了我的情况都建议我保守治疗3-6个月,说我宫腔环境比较好。

4月份看看疯狂造人很多人吃了人参枣椹草本助孕膏怀上了,当时4.14有活动我就买了两瓶。自己因为吃的保健品挺多的也没有按时吃,想到了就吃一点,想不到就没有吃。
我是那种但凡有一点希望都不愿错过的人,所以买了很多东西一直拖到5月份一直没有好转想着去做介入朋友介绍我去看一个老中医,说是很多人都是在这边看怀孕的,就满怀信心的过去了。当时中医说和我情况一样的次月就怀上了,让我不要考虑钱的问题,但是当拿药付药费的时候傻眼了需要一万多,因为这个药费还和老公吵了架,然后协商了一下只拿一周的药下周再来。我像是抓住了最后一根救命稻草,把所有的希望都寄托在他的身上。回来之后老公又打听了很多人说这位中医看的很好。他也就放心了,然后我们就又过去拿药这次拿药比上次一副药又贵了许多说是加了改善炎症的药,接下来就是一直吃中药吃保健品每天走步,6月份来了月经就又过去拿了药,说是这个月就可以试孕了当时说老公精子活力还不好可能不一定能行,13天测了卵泡说让回去连续两天同房,老公体力不行,当晚同房完隔了一天又同房了一次。

每天都是小心翼翼的等待着开奖。这次一直忍着没有测试纸,还有就是工作上的事情和领导意见不合也离职了,等到快来月经的前两天测了一根早孕试纸有印,当时还不太相信然后把睡梦中的老公叫醒让起来看早孕试纸,老公说很清晰粉红了,
老公说赶紧去医院抽血,抽了血HCG64.8。老公很开心告诉了家里人,后面就是2-3天抽血一次看翻倍。一直小心翼翼的到做了NT才算放心。所以每位在努力的姐妹们都不要放弃一定会好孕的!总结我的经验就是:选对医生真的可以事半功倍;保健品真的很好,因为一直吃保健品怀上后一直没有保胎宝宝都很好;接下来就是锻炼一定要动起来,不要懒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-8 13:51 | 来自疯狂造人
接好运,接好运,接好孕,接好孕,接好孕。
点击查看全文
牛牛来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-9-8 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1519269280497
接好运,接好运,接好孕,接好孕,接好孕。
传你好孕,祝你早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-9-8 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-8 15:24 | 来自疯狂造人
我喝了6瓶人参枣椹草本助孕膏怀上了。我是月经量少,喝了助孕膏以后明显有变多,就坚持每天喝2次,经期除外。除了月经变多,感觉人的精气神也比之前好了很多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-8 15:27 | 来自疯狂造人
备孕真的很不容易,接你好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-8 15:34 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-8 15:52 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-8 16:02 | 来自疯狂造人
助孕膏的链接可以分享一下给我吗?之前一直想买,没下手,现在找不到了...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-8 16:21 | 来自疯狂造人
我就是卵泡长的慢,没长到18就排了,在考虑要不要吃保健品
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2021-9-8 17:33 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2021-9-8 18:26 | 来自疯狂造人
楼主好强啊,接你好孕接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-8 18:28 | 来自疯狂造人
正能量!接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-8 18:52 | 来自疯狂造人
卵子质量不好,亲亲推荐吃什么呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-8 20:00 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-8 23:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-9-9 12:38 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜!
点击查看全文
牛牛来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-9-9 21:28 | 来自疯狂造人
回复 再❤️新
接好孕,恭喜恭喜!
传你们好孕
点击查看全文
牛牛来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-9-9 21:29 | 来自疯狂造人
回复 t1619622655425
恭喜,接好孕
传你本月好孕
点击查看全文
牛牛来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-9-9 21:30 | 来自疯狂造人
回复 最爱小瘦干
卵子质量不好,亲亲推荐吃什么呀?
我之前吃的沃卵宝和乐孕宝,这两个一起补卵的
点击查看全文