要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我是不是好孕了?

zxh
507922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7.23的YJ,五天基本全部干净,我于8.16用大卫ZZY测了一下是弱弱阳,当时是因为那天下午上厕所时用手纸擦时有一点点褐色的分泌物,我以为是要来YJ了,但是又有些不放心所以就测了一下,因为我分别是在7.29 7.31 早上 、8.1晚上以及8.3晚上AA的,之后一直就没有AA了。推算应该是PL了也该好孕了,所以就试测了一下,想不到带来了惊喜!8.17早上因为没有试纸了所以没有测,直到下午买回来五点多又测了一下,比昨天的深并且明显了,8.17一天都没有前天的分泌物。于8.18早上又用大卫的ZZY 试盒测了颜色更深了,应该确定是好孕了吧?但是8.18晚上8点左右洗澡的时候上厕所又流了一点点褐色的分泌物,所以好担心有什么事,今早又没有了,我不知道是怎么回事,想问问姐妹们我该怎么做?我以前有流产的。好担心啊!(温度没有降37左右)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-19 09:12
过十天再去医院查一下,接捧了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-19 09:13
GXGX!!MM这段时间不要担心,放松心情,否则担心的事反而会出现,总之你可提早到中医院去,事先药物调理一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-19 09:15
我的一位同事,曾有一次流产,因此刚怀孕就去中医院请医生开药了,不过具体是什么药不清楚,她现在生了一个大胖小子!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-19 09:22
祝孕期顺利!![em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-19 09:27
GXGX了
点击查看全文
zxh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-8-19 09:41
姐妹们你们说我有没有必要去医院验一下血啊?谢谢了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-19 10:00
恭喜你应该是怀孕了,去医院看看吧,比较放心![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-19 10:02

应该是好孕了吧 恭喜恭喜

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-19 10:06
应该是怀上了,不过要注意保胎!
点击查看全文