要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕晚期和老公大吵一架哭了半天

45048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在孕晚期了,走路腰痛趾骨疼下身坠痛,站也不是坐也不是!前几天夜里宫缩频繁,医生检查说我宫颈口有点软化,让我住院,我没住,想再观察两天,结果宫缩没那么频繁了就没有住。因此老公非让公婆来照顾我,因为大宝很小的时候和婆婆处的并不愉快,所以我是能自己动手就不想他们来,毕竟大家在一起都不自在…婆婆了解我的情况后来第一天午饭晚饭都做,不让我动手,第二天老公晚上加班不回来婆婆便不再做饭,而是让我自己做。她和公公回自己家,因为公婆都是来回赶。第三天老公又加班,婆婆也是没有做饭。让我自己弄。更可气的是老公三天两头的在外加班吃饭喝酒。上个月是两周基本一周在外吃饭喝酒,最近这个星期基本天天在外吃饭喝酒!上个月因这事吵过架生过气,这周更是变本加厉!昨天刚喝完酒,今天又吃饭喝酒!本身我父母身体都不好,父亲脑梗母亲乳腺癌骨转移,我心有余而力不足父母怕影响我病情也都瞒着我!我心情也不好,身体也不好,也是孕晚期,老公还不体谅天天在外吃喝!想到这里跟他大吵一架哭了半天!可是过后又好后悔,怕影响这来之不易的孩子,可是生气的时候真的想不顾一切跟他离了算了!!!唉,如今这样孕晚期了我真的是什么都做不了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-7 23:27 | 来自疯狂造人
等生完孩子有的是机会收拾他们,现在天大地大,孩子最大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-8 05:28 | 来自疯狂造人
宫缩频繁要注意 生气也会容易肚子硬。我前几天和老公婆婆生气就是躺着也硬,感觉情绪影响好大,我也是假性宫缩多的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-8 07:11 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
宫缩频繁要注意 生气也会容易肚子硬。我前几天和老公婆婆生气就是躺着也硬,感觉情绪影响好大,我也是假性宫缩多的感觉
从网上查完更担心了,说的孕妈生气体内会分泌毒素传给胎儿,唉,可是真的控制不住,觉得自己老公做的太过分
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-8 07:11 | 来自疯狂造人
回复 晓~327
等生完孩子有的是机会收拾他们,现在天大地大,孩子最大。️
虽然是这样的,可是当时还是控制不住,越想越委屈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-8 08:08 | 来自疯狂造人
遇事冷静不动气,该说啥说啥,但是平淡的说无论如何提醒自己不生气
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-8 10:43 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
遇事冷静不动气,该说啥说啥,但是平淡的说无论如何提醒自己不生气
我也想平淡的跟他谈谈,但是每次他都抱着手机都不知道你讲了什么,你不跟他生气吵架他都不当回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-8 15:08
回复 等待乔治王子归来
虽然是这样的,可是当时还是控制不住,越想越委屈
肯定超级委屈的,为了宝宝强大点,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-8 15:17 | 来自疯狂造人
回复 晓~327
肯定超级委屈的,为了宝宝强大点,加油
嗯嗯,谢谢亲亲
点击查看全文