要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植鲜胚后的33天,血值才

1154627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植鲜胚后的33天,血值才2万,已经有胎心胎芽了,好害怕胎停哦,感觉怀孕后每天都心惊胆战的,有血值低出现胎心胎芽的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-9-7 21:17
恭喜恭喜!宝宝很坚强!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-9-7 21:49
有胎心胎芽,为什么还要担心血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-7 23:06
回复 Miss赵儿
有胎心胎芽,为什么还要担心血值
医生说血值低也会造成胎停的,让我顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-7 23:07
回复 期待顺顺利利
恭喜恭喜!宝宝很坚强!
一起加油,希望都顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-8 15:42
没事的,一步步来,接着保胎和打针,我也是2万多出胎心胎芽,害怕胎停,我一个星期看俩次翻倍,翻的不好可以干预,今天35天血值6万多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-8 17:00
回复 冬梅美眉
没事的,一步步来,接着保胎和打针,我也是2万多出胎心胎芽,害怕胎停,我一个星期看俩次翻倍,翻的不好可以干预,今天35天血值6万多
你现在血值真高,你还是每天打绒促三千吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-8 18:59
回复 期待好孕,07
你现在血值真高,你还是每天打绒促三千吗
打了好几天的4000单位了,1万翻2万的时候,卡着翻了,一天翻3000,医生改4000单位后2万变4万,4万变6万,翻的快点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-8 19:07
回复 冬梅美眉
明天我也试试一天打4000单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-8 19:52
回复 期待好孕,07
明天我也试试一天打4000单位
你的医生怎么交代你的,我的医生让我加量果然涨的快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-9 08:49
回复 冬梅美眉
你的医生怎么交代你的,我的医生让我加量果然涨的快
我的医生说有胎心胎芽就不要看血值了,她本来不想让我打HCG了,我感觉我们这边保胎不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-9 09:50
每个人的情况都不一样…你不要太担心 有些人到峰值了才4、5万 有些人就能20、30万… 只要b超检查都正常 别太担心…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-9 09:59
回复 就想好好的
每个人的情况都不一样…你不要太担心  有些人到峰值了才4、5万 有些人就能20、30万… 只要b超检查都正常  别太担心…
希望一切都正常,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-9 10:47
回复 期待好孕,07
我的医生说有胎心胎芽就不要看血值了,她本来不想让我打HCG了,我感觉我们这边保胎不行
那我不是,有胎心胎芽还是看翻倍,翻倍不好可以干预,因为医生说翻倍不好容易胎停,所以我要保到12周
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-9 11:38
心态要好,女人这个时候心态最重要吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-9 21:41
一起加油,我是翻倍卡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-9 21:44
我是第27天血值16900,三十一天一超有胎心胎芽,38天血值52000多,医生也是说我血值低,但是B超正常就没在意,后来出血了,不知道和血值低有没有间接关系,现在宫腔积血每天打一针黄体酮吃四片孕酮片保着,孕九周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-9 21:49
我们这边医院只验一次血,后面就等到b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-10 08:40
回复 好孕来ltby
我是第27天血值16900,三十一天一超有胎心胎芽,38天血值52000多,医生也是说我血值低,但是B超正常就没在意,后来出血了,不知道和血值低有没有间接关系,现在宫腔积血每天打一针黄体酮吃四片孕酮片保着,孕九周了
查过孕酮吗?孕酮多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-10 10:15
回复 播星人juyjoj
查过孕酮吗?孕酮多少?
十四天的时候孕酮29,38天的时候22,虽然医生一直说雪诺同和孕酮片不体现在血值里可还是忍不住担心,为啥会一直下降,不知道前几天出血和这个有没有关系,现在已经换打的黄体酮了
点击查看全文