要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

42周岁,唐筛临界风险,有必要做羊穿吗

2398623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42周岁,16做的唐筛,是临界风险,nt当时1.0有必要做羊水穿刺吗?怕感染。还是做无创dna呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-7 19:29 | 来自疯狂造人
哪个靠谱做哪个,比较年纪大了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-7 19:52 | 来自疯狂造人
我们同龄,没做唐筛直接无创DNA,顺利通过
点击查看全文
t1580489119240 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-9-7 20:26 | 来自疯狂造人
回复 151胜群
哪个靠谱做哪个,比较年纪大了
羊水穿刺准确,可是有风险,无创检查的东西不全面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-7 20:26 | 来自疯狂造人
回复 t1618482979312
无创是不是分好几种,要是做的话应该是查的最多的那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-7 20:31 | 来自疯狂造人
看你的唐筛是哪个风险大,再问哈医生无创和羊水穿刺哪个更适合,准确率高呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-7 21:20 | 来自疯狂造人
回复 t1580489119240
羊水穿刺准确,可是有风险,无创检查的东西不全面
那就羊穿啊,不做的话,心里也不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-7 21:21 | 来自疯狂造人
回复 151胜群
那就羊穿啊,不做的话,心里也不放心
就是啊,心里想做羊穿,又怕风险,比较多年不孕好不容易怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-7 21:22 | 来自疯狂造人
回复 q1459225657529
看你的唐筛是哪个风险大,再问哈医生无创和羊水穿刺哪个更适合,准确率高呀
嗯嗯,明天拿单子去遗传问问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-7 22:19 | 来自疯狂造人
我们超过35就不让做唐筛了,只让无创或羊穿,我在纠结。感觉你唐筛有风险,年龄42,觉得羊穿更保险点,不然如果无创有风险,你还是要羊穿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-7 22:28 | 来自疯狂造人
就是啊,心里想做羊穿,又怕风险,比较多年不孕好不容易怀了
你是一胎还是二胎呀,怀孕真的不是容易的事,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-7 22:41 | 来自疯狂造人
回复 151胜群
你是一胎还是二胎呀,怀孕真的不是容易的事,
二胎,当年放开二胎就怀不上了,试管也做了两年不成,各种西医中药都吃了,5年了才怀孕,年龄都42了,真心不敢轻举妄动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-7 22:53 | 来自疯狂造人
这个年龄我们这边是直接做无创或者羊穿的,上次我去咨询无创,排我前面一个,也是唐筛有风险,因为年龄大,医生说直接做羊穿,就算做了无创低风险也不能代表什么,羊穿最准确。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-7 23:04 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
这个年龄我们这边是直接做无创或者羊穿的,上次我去咨询无创,排我前面一个,也是唐筛有风险,因为年龄大,医生说直接做羊穿,就算做了无创低风险也不能代表什么,羊穿最准确。
嗯嗯,无创不太准确,下定决心去做羊穿吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-7 23:28 | 来自疯狂造人
嗯嗯,无创不太准确,下定决心去做羊穿吧
放心吧,宝宝会没事儿的,羊穿顺利
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-8 09:47 | 来自疯狂造人
我37,医生直接让做无创plus,你都42了,医生咋还让做唐筛呢?也是奇怪了,年龄风险算进去就不可能正常,正常的也还是有可能生出唐氏儿。唐筛就该退出检查项目了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-8 15:15 | 来自疯狂造人
二胎,当年放开二胎就怀不上了,试管也做了两年不成,各种西医中药都吃了,5年了才怀孕,年龄都42了,真心不敢轻举妄动
真的不容易,但是别太担心,没事的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-8 16:51 | 来自疯狂造人
回复 人生没有错误的选择
我37,医生直接让做无创plus,你都42了,医生咋还让做唐筛呢?也是奇怪了,年龄风险算进去就不可能正常,正常的也还是有可能生出唐氏儿。唐筛就该退出检查项目了!
做唐筛是因为青岛的政策,唐筛临界风险或者高风险,无创和羊水穿刺报销,没有唐筛高风险单子不报消
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-8 16:53 | 来自疯狂造人
回复 t1618482979312
现在生了吗?我今天还是决定先做无创,不通过再羊水穿刺
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-8 17:59 | 来自疯狂造人
做唐筛是因为青岛的政策,唐筛临界风险或者高风险,无创和羊水穿刺报销,没有唐筛高风险单子不报消
这政策真好,好羡慕!我们无创自费……
点击查看全文