要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

既然那么多人骂我,那我就说明一下吧!

838515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
还是那句话:愿你一切安好!少点抱怨!懂得感恩的人,运气都不会差!不是对我感恩,是对家人的感恩!凡事往顺的方面想,家人毕竟还是家人! 另外你的生活水平还不至于我羡慕,虽然我也只是离婚还带两个孩子的女人!但是我知足现在的生活!

点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-7 19:31 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
请问一下你在v里叫啥,我记得我了你,但我忘记备注了
我也删了你了妹,那时买过腊肠,叫超人妈妈
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-7 19:43 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我完全不记得这回事了,所以播种里认识的人来来往往,加新的删旧的非常正常
都多少年了,17年1月底买的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-7 20:24 | 来自疯狂造人
谢谢你坦诚,至于你说的什么屏蔽删除我完全没有印象了,我也以为我们曾经关系很好,突然就没了联系,还没了微x。至今不知道原因,也没有去思考。

谢谢你的祝福,一地鸡毛的日子,习惯了吐槽,没想到你的反应这么大,也没想到一个吐槽引来几个人开贴,一群人争论,算我挑对了话题,还是大家都很敏感。罢了……

翻篇吧!一直抓着大家都难受。我也撤了,承了大家那么多恩情,就该好好生活,不该天天出来晃悠惹事。

谢谢你,谢谢曾经的你陪伴了曾经的我。现在的你也好好生活!再见了。
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-7 20:28 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
谢谢你坦诚,至于你说的什么屏蔽删除我完全没有印象了,我也以为我们曾经关系很好,突然就没了联系,还没了微x。至今不知道原因,也没有去思考。

谢谢你的祝福,一地鸡毛的日子,习惯了吐槽,没想到你的反应这么大,也没想到一个吐槽引来几个人开贴,一群人争论,算我挑对了话题,还是大家都很敏感。罢了……

翻篇吧!一直抓着大家都难受。我也撤了,承了大家那么多恩情,就该好好生活,不该天天出来晃悠惹事。

谢谢你,...
我们无冤无仇,大家说开了没事的,我们还是网友,很多人开贴吗?我没看到,是不是又是骂我的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-7 20:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-7 21:29 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
我们无冤无仇,大家说开了没事的,我们还是网友,很多人开贴吗?我没看到,是不是又是骂我的?
哈哈,应该算骂我的。哎呀~无所谓了。

我只是好奇为何我们没有了联系,但是因为琐碎事情太多没有去深究,如果是我的错,我和你说抱歉,如果是误会,那必须解开了,无论以后怎样,至少大家心里都舒坦了。
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-7 21:39 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
其实没人骂你,就是大家站的立场不同,看法不同,这无可厚非。但你说多肉妈妈的曾经怎么样怎么样,以曾经来说现在这样真的不太妥当罢了。曾经是曾经现在是现在,真的是一码归一码的事,不应该混为一谈,况且都从过去走出来了,现在就是普通人的日子,普通人就是有好有坏有牢骚。多肉妈妈也不是忘恩负义的人,她就是觉得心里不舒服想要发发牢骚,谁会没有个发牢骚的时候呢?当然我也没有骂你的意思哈,就是就事论事,也没有讨伐你的...
无需你说,我们是我们,又不着你这半路的说话,你又不知我们怎么回事?别搞得你最伟大!不爱听你说!无需回复!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-7 22:40 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡

谢谢你,...
你不会还认为我开帖是因为你吧,如果你非要说是,那我也说不清
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-8 08:36 | 来自疯狂造人
你较真了,她只是当下那么一下生气而已,然后发了出来,有些人不发不表示她不会抱怨,这个平台不就是树洞,发泄自己的情绪么,敢问谁还没点情绪,谁家生活不是一地鸡毛。不喜勿喷,。。
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-8 08:43 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
你较真了,她只是当下那么一下生气而已,然后发了出来,有些人不发不表示她不会抱怨,这个平台不就是树洞,发泄自己的情绪么,敢问谁还没点情绪,谁家生活不是一地鸡毛。不喜勿喷,。。
所以不喜勿喷,自己先做到,我们和你关系不一样好吧?不用回复!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-8 09:04 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你不会还认为我开帖是因为你吧,如果你非要说是,那我也说不清
肯定不是因为我,只是因为一个话题。哈哈……大家一辈子都躲避不了的话题,现在讨论可以很轻松,真的面对可就头疼了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-8 18:28 | 来自疯狂造人
这么生气为了啥??表示一头雾水!
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-8 22:44 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
这么生气为了啥??表示一头雾水!
看我俩的帖子呀,对人太上心了,比较二的我呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-9 10:51 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
看我俩的帖子呀,对人太上心了,比较二的我呀!
我看了你的贴就是没看出来生气的点在哪里呢??也没看到谁在骂你啊!她的贴也看了,没发现有什么问题,她没发贴说你什么吧,还是我错过了??
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-9 11:00 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我看了你的贴就是没看出来生气的点在哪里呢??也没看到谁在骂你啊!她的贴也看了,没发现有什么问题,她没发贴说你什么吧,还是我错过了??
要看独一吾儿关于钱的那篇,有我回复呀
点击查看全文