要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

低HCG,低孕酮,小孕囊,小胚芽,宝贝加油!

1967019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
这是今天的血值,医生说还是有胎停的风险。妈妈,爸爸,外公,外婆,还有家里的小姐姐很期待与你的见面哦!一定得住满9个月,宝贝我们拉拉勾
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-9-7 19:17 | 来自疯狂造人
雌二醇太低了 ,要保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-7 20:24 | 来自疯狂造人
我之前也一样低,吃中西药结合保胎,还打了屁股针,现在快20周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-7 22:34 | 来自疯狂造人
楼主,我和你的情况差不多,我末次月经7.17,今天7+3天,HCG18508,雌二醇167,孕酮19.6,胚芽只有4mm,有胎心,但是很弱。一起加油吧
点击查看全文
Vicky龙小姐 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2021-9-7 23:20 | 来自疯狂造人
回复 w1630928261802
楼主,我和你的情况差不多,我末次月经7.17,今天7+3天,HCG18508,雌二醇167,孕酮19.6,胚芽只有4mm,有胎心,但是很弱。一起加油吧
我们一起为宝宝加油吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2021-9-7 23:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人3nlxih
我之前也一样低,吃中西药结合保胎,还打了屁股针,现在快20周了
我屁股打针打的结块了,注射的黄体酮改为塞的雪诺酮了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-8 10:45 | 来自疯狂造人
赶紧保胎把,我上次也各方面小胎停了,你hcg两万多出胎心,怕预后不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-8 14:29 | 来自疯狂造人
胎芽不小吧,我7周多才5mm。我一胎时7周多hcg也才3万左右,当时也是各种担心。雌二醇有点低,我一胎雌二醇低医生让用药的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-8 22:55
给了我信心,我的血值情况跟楼主简直一模一样,希望能有楼主的好运气,希望楼主之后的检查都顺利…
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-12 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1584961304931
赶紧保胎把,我上次也各方面小胎停了,你hcg两万多出胎心,怕预后不好
我也是hcg21000出胎心胎芽的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 14:57 | 来自疯狂造人
加油,我也是第一个宝宝胎停,我这次13天的时候测出来,雌二醇低,孕酮也低,这两个一开始就补,孕6周的时候孕囊11×9,开始肚子打针,现在已经打了快一周了,一起加油
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2021-9-19 06:21 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了呢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2021-9-19 08:56 | 来自疯狂造人
回复 芥芥茉莉
楼主现在怎么样了呢
一切都还好啊!等待做NT
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2021-9-19 13:43 | 来自疯狂造人
回复 Vicky龙小姐
一切都还好啊!等待做NT
恭喜恭喜接顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-14 18:53
请问保胎是正常了吗?现在怎么样?都用什么药?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-29 17:53 | 来自疯狂造人
我也移植后32天HCG才20338,但是在血值一万六出胎心,目前七周多,希望能跟你一样正常NT,后面孕检一切正常,足月生产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-29 17:54 | 来自疯狂造人
给血值低的孕妈信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-15 18:55 | 来自疯狂造人
回复 t1633304618958
我也移植后32天HCG才20338,但是在血值一万六出胎心,目前七周多,希望能跟你一样正常NT,后面孕检一切正常,足月生产
你保胎了吗,我我移植28天hcg17845出了胎心胎芽,太低了崩溃中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-31 20:36
亲,你做这个B超是阴超还是腹超啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-14 12:15
现在怎么样啦?好好发育起来了吗
点击查看全文