要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23➕1哎呀!我又来了!把这里

31244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
231 哎呀!我又来了!把这里当成日志啦 今天去做的四维!半个小时,一次过!胎盘一级啦!不过主任说正常!但是真的,看到照片:好丑!大鼻子大嘴巴打脸的!我的妈呀!女孩子长的这么粗狂好吗!一开始就怕长的像爸爸!现在好了,完美复制! 我的四维没有写腿长什么的 另外讲一下什么胎心呀肚子圆尖什么孕吐、皮肤乱七八糟的看男女的都不准!只有B超最准,除非B超看错!否则一切以B超为准! 一胎和二胎完全不一样,B超显示妹妹!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-7 14:31
我做的大排畸连正脸都没有,也看不到男女
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人kau587 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-7 18:04
回复 拾逸baby
我做的大排畸连正脸都没有,也看不到男女
我这个医生特别认真的查找了快四十分钟!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-7 18:50 | 来自疯狂造人
我今天也刚做完四维,不过脐带绕了一周了,哎
点击查看全文
播星人kau587 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-10 12:47
回复 s1692482275
我今天也刚做完四维,不过脐带绕了一周了,哎
医生说不要经常用手抚摸肚皮!尽量左侧卧!肚子擦润肤的时候不要打圈擦,可以避免一点
点击查看全文