要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有没有姐妹帮我看看是不是宫外孕

1998811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5+6的时候因为有点褐色分泌物所以照了B超。两次的血值!
一个医生说,可能宫内宫外都有。另一个医生说不是宫外孕。不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-7 11:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-7 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1496430921403
不是,你医生没说啥情况吗
人家上面写了 两个医生不同说法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-7 11:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-7 11:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-7 12:00 | 来自疯狂造人
我看着不像,孕酮和hcg翻倍都很好。在等等看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-7 12:31 | 来自疯狂造人
肯定不是的宫外孕,这个血值和孕酮可以的,那个大的是卵泡破了后形成的生理性囊肿,会慢慢变小没有的,以前我破卵后的那边就会有,医生说没事,隔段时间就没了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-9-7 13:02 | 来自疯狂造人
之前有医生跟我说血值3000以上基本排除宫外了,那个无回声区可能就是孕囊了太小看不清而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-7 13:18 | 来自疯狂造人
回复 t1630727699732
之前有医生跟我说血值3000以上基本排除宫外了,那个无回声区可能就是孕囊了太小看不清而已
我的医生和我说血值超过一万排除宫外孕,咱也不知道听谁的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-7 16:38 | 来自疯狂造人
回复 小团子和小圆子
肯定不是的宫外孕,这个血值和孕酮可以的,那个大的是卵泡破了后形成的生理性囊肿,会慢慢变小没有的,以前我破卵后的那边就会有,医生说没事,隔段时间就没了
那我就放心了!囊肿是不是炎症?我发现最近分泌物有点发黄不知道是不是它引起的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-7 16:39 | 来自疯狂造人
回复 baihu678
我看着不像,孕酮和hcg翻倍都很好。在等等看吧
医生叫我明天继续去打保胎针,等长出胎心胎芽再停,打一个星期复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-8 15:17 | 来自疯狂造人
回复 小开心の妈妈
那我就放心了!囊肿是不是炎症?我发现最近分泌物有点发黄不知道是不是它引起的
不会引起炎症的,分泌物的问题还是问专业医生比较好
点击查看全文