要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天8周+去查了个HCG,上次

280212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天8周+去查了个HCG,上次查完493就没再查过了,医生也说不用查,用B超单说话就可以,没办法我这玻璃心今天拉着老公去查了下,结果翻倍还不错,小家伙加油,感恩一切!~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-7 11:07
恭喜楼主,接高血值宫内好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-9-7 11:11
回复 播星人1obgg1
恭喜楼主,接高血值宫内好孕!
谢谢 你也会好孕的加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-7 11:38
我今天也8周了,早上出褐色的血了。打了b超宝宝很健康。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-7 12:29
几号移植的?hcg太高了,我7月28号移植的,9月4号才57000多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-7 17:01
回复 播星人13z533
几号移植的?hcg太高了,我7月28号移植的,9月4号才57000多
咱俩同一天移植的,我一直吃的补加乐和地屈孕酮不知道和药有关系没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-7 22:44
你这个值八成是个男娃,据说HCG早期高是女娃,低是男娃,十万以上女娃多,十万以下男娃多,我周边一个朋友就是峰值最高8万男娃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-8 12:43
呵呵,他们生了吗?hcg一直是我的心病,一直上不去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-8 16:35
6-8周HCG好像是1万9到26万,你是在正常值范围内的,不要担心,八万多的那个都生了,孩子已经三个月了男孩,她最高值只有八万,值低好像就是孕反不太明显,值高孕反大些,据说女孩所需HCG会比男孩需要的更多,总之放轻松就好啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-8 16:52
我前期隔天翻倍也慢基数也小,移植12天开奖是102,隔天翻倍210,然后495,也不是像别人一下翻好几倍,后面就没管了,也不想天天去抽血,就关注B超单了,那天说去看看血值吧就一下到22万了,我孕反比较明显就感觉数值应该不会太低。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-8 18:36
回复 虎妈迎接虎宝
我前期隔天翻倍也慢基数也小,移植12天开奖是102,隔天翻倍210,然后495,也不是像别人一下翻好几倍,后面就没管了,也不想天天去抽血,就关注B超单了,那天说去看看血值吧就一下到22万了,我孕反比较明显就感觉数值应该不会太低。
是的,我孕反不是特别明显,今天去做了B超,还算正常,不过胎心率太高了181
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-8 20:49
是的,我孕反不是特别明显,今天去做了B超,还算正常,不过胎心率太高了181
你做的彩超吧,我还没做彩超,下周去做个彩超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-8 21:31
需不需要吸氧,医生如果说没事应该就没事
点击查看全文