要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有点闷,昨夜哭了半宿

3264814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下班相约去看了同事家的宝宝,一个多月!我真的是第一次见到这么小的孩子,软软的,小小的,肉肉的,各种小表情,真逗,真好玩!同事要孩子晚,比我大几岁,虽然没听她本人说过什么,但是多多少少我听到过一些!
看着这个小宝贝,难免有点感伤!或许老天是公平的,他们两口子是真心实意的过日子,所以老天给了他们一个宝宝!而我呢?!可能真的是老天看不下去了吧。。。。就这样自己哭哭啼啼的哭到了半夜两点,早晨肿着个眼睛来上班了!
心里还是好闷,好烦,剪头发没剪好,中午还得去找那个理发师,理发师还非得说我头发弯的缘故让我做蛋白矫正,明明就是周日人多没有给好好剪,整个头发都没有给打层次,厚厚的,笨笨的,短短的,讨厌!
心里堵,昨天看乔家的儿女,里面四美的丈夫经常出轨,四美哭着问三丽,为什么对他那么好,他却忍心伤害她!三丽告诉妹妹,因为不爱!因为不爱!所以忍心伤害她,就是因为不爱!是啊!就是因为不爱啊!
相亲的对象马上也要从外地回来了,达不到相聊甚欢吧,但是也能感觉到这个人真是奔着结婚去的!说不上来的感觉,但是这二十多天,也多亏了他,帮我排除了些许寂寞!很健谈,每天都会找各种话题和你说和你聊,在知道我是个比较保守的人之后,只是偶尔谈及结婚男女之事,其他时间都是在谈吃的玩的,看电影的看法,对待工作的态度!还天天督促我学习!说我十月考过经济师一门给我两千奖励!其实到现在,还很反感聊天,他也感觉到了,基本上他说十句,我答一句,我也不管给别人什么感受了,随心所欲的做自己吧,以前真的是太委屈自己了!相处之间我还是想真实一些,步入婚姻后再说相互妥协之类的吧!
想一夜好梦的睡啊睡,不理人世间的各种烦恼!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-7 10:02 | 来自疯狂造人
不想那么多了,时间到了,什么都来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-7 10:15 | 来自疯狂造人
挥别错的才能和对的相逢,祝福你忘记过往,早日找到自己的幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-7 21:07 | 来自疯狂造人
一直关注你,其实你应该庆幸离婚成功没有复婚且没有孩子,只是现在你还没走出来,生活又没有寄托才这样,只能慢慢交给时间了,慢慢的走出来,慢慢的变好。给陌生的你分享一个好消息,我减肥从130斤打算减到100斤,现在还差1公斤就要实现目标了,所以很多事只要付出了总会得到回报的,好好的经营自己,让自己变得更好就行了,其他的只有交给时间了,努力的让自己开心点,每天开心一点点,就会慢慢好起来,真的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-8 13:03 | 来自疯狂造人
祝你找到疼爱自己,视你如珍宝的男人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-8 22:11 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
一直关注你,其实你应该庆幸离婚成功没有复婚且没有孩子,只是现在你还没走出来,生活又没有寄托才这样,只能慢慢交给时间了,慢慢的走出来,慢慢的变好。给陌生的你分享一个好消息,我减肥从130斤打算减到100斤,现在还差1公斤就要实现目标了,所以很多事只要付出了总会得到回报的,好好的经营自己,让自己变得更好就行了,其他的只有交给时间了,努力的让自己开心点,每天开心一点点,就会慢慢好起来,真的。
不合时宜地借个楼问下你咋减的?现在看到减肥成功的就眼前一亮。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-8 22:13 | 来自疯狂造人
你已经在走出来的路上走了挺远了,祝你下一站是幸福。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-10 15:38 | 来自疯狂造人
爱自己是最重要的!你彻底的忘记了这一点了,凡事往前看,这些坑坑洼洼的过去没必要回首,加油,我知道你能调整好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-11 23:07 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
不合时宜地借个楼问下你咋减的?现在看到减肥成功的就眼前一亮。
哈哈哈哈感觉我跟你一样~看到减肥成功的例子就忍不住求教~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-12 06:54 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
挥别错的才能和对的相逢,祝福你忘记过往,早日找到自己的幸福!
分手快乐,祝楼主快乐,她可以找到更好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-15 23:07 | 来自疯狂造人
爱自己多一点!不要想着别的什么。你也是爸妈的小宝贝啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-17 23:00
有点羡慕你真的,在还没孩子的时候离婚了。如果有了孩子,不管生活如何烂,也很难让自己抽离出来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-18 10:17 | 来自疯狂造人
怎么了,遇到不开心的事情吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-23 17:07 | 来自疯狂造人
若不喜欢就拒绝,这样子对他人不公平
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 17:34 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
我也借个楼同文咋减的
点击查看全文