要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕期如何控糖?

992310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
集美们,你们如何控糖的呀?都是糖耐前多久开始控糖的呀?我血糖有点高,都建议我提前控糖,又怕血糖仪自己扎手指的痛苦就放弃了自己在家提前仪器扎手指检测控糖了。目前也不知道自己糖分代谢水平!医生说不要过分控制,不然测不到自己真实的代谢水平。

想到如果不过就要回家每天扎手指采血控糖就蜜汁焦虑,看有的集美财务禁忌热爱甜食糖耐前一天照吃不误糖耐都顺利过了好羡慕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-7 08:12 | 来自疯狂造人
没事不要给自己太大压力啦。少食多餐多动就没啥大问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-7 17:14 | 来自疯狂造人
一定要测到真实代谢水平,为了糖耐过关而提前控制就是掩耳盗铃,对孩子不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-8 07:55 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
没事不要给自己太大压力啦。少食多餐多动就没啥大问题的。
吃得多,肚子太大又不爱运动,才20周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-8 07:56 | 来自疯狂造人
回复 一帆风顺11
一定要测到真实代谢水平,为了糖耐过关而提前控制就是掩耳盗铃,对孩子不好
好吧,孕妈群里集美们都跑我提前控糖……
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-9 08:57 | 来自疯狂造人
12周开始就控糖了,现在20周了
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-9 08:57 | 来自疯狂造人
回复 一帆风顺11
不是的,有些到24周控糖已经来不及了,我42周就开始控了,医生要求的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-10 06:28 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太太º
12周开始就控糖了,现在20周了
这么严格吗,我哈儿啊自己过不了……
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-10 07:20 | 来自疯狂造人
回复 豆芽儿胖嘟嘟
这么严格吗,我哈儿啊自己过不了……
手指扎成筛子了。控糖两个月体重瘦了4斤,医生让我今天去学营养科一日门诊,看看能不能过后缓慢增加体重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-11 23:16 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太太º
手指扎成筛子了。控糖两个月体重瘦了4斤,医生让我今天去学营养科一日门诊,看看能不能过后缓慢增加体重
听着都怕怕的……自己扎针,我也快糖耐了,也没控制
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-12 07:08 | 来自疯狂造人
回复 豆芽儿胖嘟嘟
听着都怕怕的……自己扎针,我也快糖耐了,也没控制
我估计还有四五周糖耐
点击查看全文