要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12年年底结婚,属于早婚,老公

847625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年年底结婚,属于早婚,老公大我五岁,结婚后那两年贪玩,也没认真备孕,当时也没想要宝,到15年备孕,怎么也怀不上,然后听别人说是不是输卵管的问题,然后什么也不懂就去做了通水,当时医生说,好像不通,什么叫好像,我也不太懂自己是通不通,然后又过了两个月,知道有造影这个东西,就是确定到底通没通,当时做的时候挺痛的,医生说通而不畅,当时吓坏了,然后去喝了两个月中药,挺贵的,我老公精子也不合格,两个人一起调理,坚持两个月还是没有,然后转眼到了年底,我们去了徐州的一个医院,当时那医生说你要不做手术疏通,要不做试管,当时觉得试管很害怕,想都不敢想啊,然后只有选择了宫腹腔镜,住院一个礼拜,老公,婆婆轮流照顾,很贴心,因为平时跟也不在一起生活也都不怎么了解,期间一直有安慰我,婆婆还帮我洗脚,特别不好意思,婆婆觉得没什么,当时我就想等她老了我一定尽职责,术后医生说尽快怀孕,于是每个月都去检测排卵,每个月都有两三个卵泡排卵坚持了三个月,还是没怀,医生就说自己在家试怀,不能一直促,就这样每个月失望,每个月姨妈很准时,,我有点着急了,反倒是老公感觉都没想这事,其实他不说,我也知道,只是他不想给我压力。谁不想有自己的孩子呢,17开始想试管了,了解了一下,就想找一家坐车方便的,于是选择了合肥省立,一开始的检查,哇塞,抽了几十管血我震惊了,抽完自己的眼泪都在眼里打转了,然后心里还默默的给自己加油,检查结果过了几天出来了,都没什么问题,中间医生要求做了一个造影检查,当时医生说还好呀输卵管,我也不知道那我咋一直没怀,然后进入了降调,促排,隔三差五的比超,抽血,期间医生就说过一次才20多岁基础卵泡不多呀,当时不懂这么多,然后促了十天,终于迎来了取卵,当时是没有麻醉的,生取,看着他们一个个的出来,脸色撒白,都是被架着出来的,我有点慌了,终于到我了,取第一个,天哪,那一股子疼痛,现在也能回味过来,满头大汗,被三个护士架出来了,很痛,当时心里想,再也不想取卵了,在我快清醒点的时候医生告知取了9个,并不多,觉得质量好也行,也够了,也许用不完,哪里懂这么多,取卵的疼痛三天都没消,期间冬瓜水,脉动不停的喝,等来了胚胎结果的那天,得知一代配了7个,移鲜胚两个,都是普通胚胎,剩的拿去养囊了,也没养成,鲜胚14天抽血,也没成,天真的认为试管很容易,期间把自己当成个孕妇,现在想想真像个煞笔,回家抱头痛哭,婆婆打来了电话,我心情也不好,老公直接夺回电话就说了句我们的事以后你别管了,其实婆婆也没说什么,就是问了我医生怎么说,我说医生说月经来了继续促排,我婆婆就说那就在试试呗,我当时就 哭了,我老公以为婆婆说了什么,其实是自己接受不了现实。休息了一个月,天天胡思乱想,第一次去老公全程都在,这次我决定自己去,想让他上班,多少挣点钱,他犟不过我,然后我自己背个包就去了,其实那个感觉,挺可怜,接下来又是促排取卵,这次结果更不尽人意,取十配三,都不能用,这次心灰意冷,只想回家,回家开始了锻炼身体,之前也有锻炼,可能第二次取卵之前的没恢复好,所以配的很差,这次吃了dha辅酶Q10,蛋白粉,在家跑步,散步,过了几个月,又踏入了医院的大门,这次换了医生,给我降调了两次,才开始促排的,等的很焦虑,但是结果是好的就行,这次取了16个,最后只得2冻一囊,囊是最差的那种,但是养成还是很开心的,冻胚也是8细胞的,这次不敢移植了,回家等姨妈去仁济做了宫腔镜,有点轻度黏连,这个医院基本都是要求上环的,上环取环,耽误了三个月,进移植周已经是18年11月了,还挺顺利,接着我就回家了,妈妈照顾我,11天抽血45哇第一次着床,没想到等着我的竟然是翻倍不好,期间该用的药都用了,肝素一天都两只,翻倍还是很慢,医生说胚胎潜力不够,最后血值长到300多久下降了,生化了,其实经历这几次,这次没有哭,只是觉得可能缘分还没到,19年3月又迎来了第三次移植,一个不怎么好的囊胚,这次根本也没报什么希望,医生也一直强调胚胎不怎么好,心想在不好也不能把他丢了吧,移了吧,这次没回去,自己在家旅住的,自己做饭,都是姐妹,没事聊聊天也挺好的,根本也没准备测,很淡定,在第十一天我直接去抽血了,打算没有就坐车直接回家了,出的第一张单子显示阳性,第二张血值145,我又怀孕了,赶紧找医生保胎,中药,打针,西药, 一天三四针的打,就希望宝宝在肚子里好好长大,期间家人给我打电话问我的情况,其实心里假装很坚强,怕家里人担心,老公也一直要来,我也没让,自己呆着舒服点,没压力,隔三差五的抽血查翻倍,情况不好,翻的很慢,到1145就降了,此时此刻的我很冷静,接受现实,医生来了米司非酮,等着血值掉下来。。。。。 当时发誓再也不想试管了,我老公看我折腾的,就说听我的。就这样休息了两年,找了工作,上班,很开心,到今年了解以前一起试管的,失败的都换了医院,有的生了女儿,有的生了龙凤,还有的自怀了,还有的领养了,老公和他了我商量的是真的怀不上领养好了,他家里还有个弟弟,有一个女儿,所以我们压力就小了点,领养一开始是他们家提的,公婆也很通情达理,谁不想要有自己的孩子呀,也是看我受了很多罪,反正也努力了,没有那就领养,怎么不是过呀,就劝我想开点,老天总会给一条路走,我心里很是内疚啊,我跟老公说要不再试试吧,老公说他不想试管,劝了一个多月,终于说那就在试试,不成就再也别提了试管了。估计也受了打击了吧。 21年3月,我们都辞职了,开始锻炼身体,天天在家里做饭,补充蛋白质,4月我们踏入了九院的大门,初诊,建档,进周很快,促排用的都是很便宜的尿促,5月11号取卵了。这边取卵是局麻的,静脉麻的,哇撒太可了,我选了静脉麻,一开始没什么感觉的,最后也就姨妈痛,估计他们的取卵针也是比较细的,第二天就收到了短信。因为是二代的,取9配9,结果是相当满意的,卵巢功能不好的果然不能大促,很伤身体啊,然后就是看胚胎结果,4个8细胞2级的,其他的不怎么好的拿去养囊了,可想而知,也没养成,不过这结果我也挺满意的,5月底宫腔镜,7月22移植了,中间还去查了免疫。没什么问题。还去了计生所开了药,因为九院的药太少了,不放心啊。然而这次第八天我测了一个灰印,第九天我就去抽血了,血值12,第十一天10。降了,又降了,我也不明白怎么了,难道每个都个都是胚胎潜力不够吗,医生也说不上所以然。还有两个冻胚,因为疫情。我休息了一个月,这次等待着月经再次进移植周,我不知道结果是好的是坏的,我努力了,真的! 送子娘娘你看到我了吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-7 00:46
我很认真看了你的经历,也能感受到你的无奈。因为我也是比较不顺利的那一种。然后我想说一句,看几次胚胎配的结果其实都不太好,应该好好研究下原因,不光是女方,还有男方的原因。精子碎片是多少?全套免疫查了吗?后来一直是你一个人在医院,也没说让你老公再查查,顺便吃一些药。能着床说明宫腔环境是可以的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-9-7 00:55
查一下基因呗,为啥一直都是生化,说不定胚胎真有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-7 08:02
你有个好老公,好婆家,你还年轻,不要放弃,很多人都是多次成的,但是你老生化需要找原因,上海那边有个一妇婴,你可以去查查是不是免疫有问题,8细胞二级胚胎也还是可以的,九院查基因也不要钱,你也可以查一下,你能着床,宫腔镜也做了,估计可以找免疫和母体因素,胚胎只有查基因看了
点击查看全文
小老虎。。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-7 10:13
回复 w1519628437208
我很认真看了你的经历,也能感受到你的无奈。因为我也是比较不顺利的那一种。然后我想说一句,看几次胚胎配的结果其实都不太好,应该好好研究下原因,不光是女方,还有男方的原因。精子碎片是多少?全套免疫查了吗?后来一直是你一个人在医院,也没说让你老公再查查,顺便吃一些药。能着床说明宫腔环境是可以的。
碎片查了正常哦,免疫全套已经查了,在上海查的他的精子也正常了
点击查看全文
小老虎。。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-7 10:14
回复 播星人x1i8wn
查一下基因呗,为啥一直都是生化,说不定胚胎真有问题
卵巢功能不好哦,医生也说了胚胎问题。
点击查看全文
小老虎。。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-7 10:15
回复 w1442972852621
我二促五移,基础卵泡少,每次配成的最好的也就是8细胞二级,这一次8细胞4个、7细胞1个,冻了俩8细胞其它养囊养成两个,然后移植4ab生化、移植两冻胚生化,只剩最后一个5bc囊胚,都不看好,医生也说不行就换三代,因为前一次促排移植了两次也是生化,我想着先移了吧,总不可能把这个拿去扔了,做三代这个囊胚也基本废了,解冻、筛查、再冻、再解冻移植,再好的胚胎也经不起折腾啊,何况质量还这么差,也是7月22号移...
恭喜你哦,针我也没少打,你的胚胎配的挺不错的。
点击查看全文
小老虎。。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-7 10:19
回复 好好哒^_^
你有个好老公,好婆家,你还年轻,不要放弃,很多人都是多次成的,但是你老生化需要找原因,上海那边有个一妇婴,你可以去查查是不是免疫有问题,8细胞二级胚胎也还是可以的,九院查基因也不要钱,你也可以查一下,你能着床,宫腔镜也做了,估计可以找免疫和母体因素,胚胎只有查基因看了
基因是没查,免疫已经查了
点击查看全文
小老虎。。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-7 10:52
回复 w1442972852621
我二促五移,基础卵泡少,每次配成的最好的也就是8细胞二级,这一次8细胞4个、7细胞1个,冻了俩8细胞其它养囊养成两个,然后移植4ab生化、移植两冻胚生化,只剩最后一个5bc囊胚,都不看好,医生也说不行就换三代,因为前一次促排移植了两次也是生化,我想着先移了吧,总不可能把这个拿去扔了,做三代这个囊胚也基本废了,解冻、筛查、再冻、再解冻移植,再好的胚胎也经不起折腾啊,何况质量还这么差,也是7月22号移...
那医生有没有说你什么原因呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-7 23:38
回复 小老虎。。
碎片查了正常哦,免疫全套已经查了,在上海查的他的精子也正常了
跟你说个励志的。我亲嫂子和我一起做试管,她是卵巢功能极差0.28。做了两次失败了,然后自己坚持吃一些药,什么药我就不说了,因为我依然认为不是药的作用,后来自然怀上了,昨天晚上剖腹产得一儿子。全家人都高兴惨了。我结婚也七年了,移植第五次了,这次希望能顺利。希望也能给你带来好运。
点击查看全文
小老虎。。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-7 23:49
恭喜恭喜,希望你也顺顺利利。是啊,这种我身边也有很多这样的。
点击查看全文
小老虎。。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-8 00:05
跟你说个励志的。我亲嫂子和我一起做试管,她是卵巢功能极差0.28。做了两次失败了,然后自己坚持吃一些药,什么药我就不说了,因为我依然认为不是药的作用,后来自然怀上了,昨天晚上剖腹产得一儿子。全家人都高兴惨了。我结婚也七年了,移植第五次了,这次希望能顺利。希望也能给你带来好运。
恭喜恭喜,希望你也顺顺利利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-9 10:26
医生没有建议三代吗。。。抱抱 这条路真的需要很强大的内心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-9 10:33 | 来自疯狂造人
,我之前也是这个情况,放松心情 都会好孕的,现在我在备孕二胎想要个儿子。
点击查看全文
小老虎。。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-10 09:59
回复 宝宝快点来到妈妈这吧
医生没有建议三代吗。。。抱抱  这条路真的需要很强大的内心
九院没有三代,卵子也不多,做了三代很难啊
点击查看全文
小老虎。。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-10 09:59
回复 发展规划
,我之前也是这个情况,放松心情 都会好孕的,现在我在备孕二胎想要个儿子。
愿我们好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-15 00:10
给你一些动力!我是三促四移都是在九院,第一次促排的时候取了4个受精2个,然而都是3级的拿去养囊都失败了,第二次取卵8个,冻胚5个其中两个2级8细胞和3个两级7细胞,当时非常激动以为够了,然而前两次移植都没着床,第三次移植的时候只剩两个7细胞的,着床了第十三天的血值二百多当时也是非常高兴以为成了,隔天抽血查翻倍血值没翻上去三百多,再后面就降下去生化了,当时的心情真的很糟糕感觉给你一块糖让你舔了舔又给抢走了,但是我又安慰自己总算是着床看到了希望,于是我又重头再来,取卵进周,取了13受精9,然而只冻到了3个胚胎, 两个个2级7细胞,一个2级9细胞,我很失落很难过,因为我取卵困难穿子宫打了静脉麻都没用,两次都疼昏在手术台上,真是生不如死的感觉,然而医生和家人的安慰我坚持着,第四次移植用的是两个2级7细胞的,移植当天解冻胚胎其中有个2级7细胞的降级了变成了6细胞,我又哭了一次,然而就是这次我成功了,第7天抽血血值才7点几,但是后面的翻倍都很好很顺利,对了,我从第三次移植开始就去针灸了,我觉得对我很管用!现在已经8个半月了,到下个月就分娩了,希望把好孕传给你!祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-15 01:29 | 来自疯狂造人

那究竟吃的啥药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-15 13:12
回复 行运一生
那究竟吃的啥药啊?
是在微商那里买的,类似于枇杷膏那种,每天兑水喝。你在网上搜吧,到处都是卖那种东西的,保健品类的
点击查看全文
小老虎。。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-15 13:49
回复 w1588582488579
给你一些动力!我是三促四移都是在九院,第一次促排的时候取了4个受精2个,然而都是3级的拿去养囊都失败了,第二次取卵8个,冻胚5个其中两个2级8细胞和3个两级7细胞,当时非常激动以为够了,然而前两次移植都没着床,第三次移植的时候只剩两个7细胞的,着床了第十三天的血值二百多当时也是非常高兴以为成了,隔天抽血查翻倍血值没翻上去三百多,再后面就降下去生化了,当时的心情真的很糟糕感觉给你一块糖让你舔了舔又给...
接你好孕,都挺不容易的。接下来顺顺利利
点击查看全文