要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植以后,都要打肝素吗???还

90688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植以后,都要打肝素吗???还是听医嘱。医嘱没让打是不是不用打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-6 18:11
应该看个人身体状况定的方案吧,我移植期间都没打过针,就塞雪诺同
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-9-6 18:31
我们这边试管都要打肝素,我看有些人打肝素的原因会出血所以要停掉,我是凝血没问题,医生说移植一次成功为了保险让我打到做完NT,现在孕七个多月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-7 00:05
我们是常规会打对宝宝前期有好处。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-7 07:28
没打过肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-7 10:29
回复 w1618750368260
1.看你免疫有没有问题,2.看你子宫血流啥样3.看第二聚体高不高,我们家这是这样的,我是单纯的第二聚体高,头三个一直在打肝素,后期就是观察,因为怀孕本身就会升好的
拼,啥时候查二聚体呀
点击查看全文
w1621304585630 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-7 10:59
移植之前查,我就是移植检查出来高的
是抽血检查吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-13 07:11
移植之前查,我就是移植检查出来高的
谢谢亲的帮助,我互联网问大夫,他说没必要,孕妇的二聚体就是会比平常人高,让我放松心情,没让我查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-17 19:09 | 来自疯狂造人

1.看你免疫有没有问题,2.看你子宫血流啥样3.看第二聚体高不高,我们家这是这样的,我是单纯的第二聚体高,头三个一直在打肝素,后期就是观察,因为怀孕本身就会升好的
你移植之前多少啊 我才基础检查 就高 哎
点击查看全文