要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给关心我的姐妹讲一下我检查的结

634019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给关心我的姐妹讲一下我检查的结果 今天,22天,血值2800,是真的低。一是起点低,12天官方才60;二是翻倍低,隔天翻倍1.8-1.9的样子。 并且18天开始有褐色分泌物 今天阴超显示子宫中段,底部各一个暗区,因为血值太低,只能看到暗区。 所以结论好消息就是宫内好孕,暂时两个 不怎么好的消息就是医生认为质量不怎么样 各位姐妹有好的经验和建议,也请给我指点下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-6 14:55
依旧是肝素每天,瑞白隔天,黄体酮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-9-6 14:59
血值太低了 快问问医生应该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-6 15:02
回复 大旺财
血值太低了  快问问医生应该怎么办
移植的医院说他们用的药就这样了,我打算去中医院再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-6 15:06
都在宫内,这是宝宝给我的又一次机会
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-6 15:10
我21天1100,太低了,医生让停药了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-6 15:11
我21天1100,太低了,医生让停药了都不给我保,说没有意义
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-6 15:20
回复 w1600317080250 我21天1100,太低了,医生让停药了都不给我保,说没有意义
有这个基数,如果一直保持翻倍,就有希望的,翻起来没几天就上万了。我坚信我的宝宝是着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-6 15:27
我移植后一直是早上塞雪诺同,下午打黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-6 15:28
马上找个好的中医去保保,在翻倍就有希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-9-6 16:27
回复 w1600317080250
我21天1100,太低了,医生让停药了
我17天1600都低了,做了清宫,下个月准备移
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-6 16:32
我的翻倍也不好,九天41,十一天73,十三天266,二十天3963,医生说还是差很多,让在吃药打针八天,还加了药量,等二十八天时候再去复查,如果血值三万以上还有希望,在做个b超,昨天二十天时候让做b超怕是宫外,结果老天爷又眷顾我了,是宫内,有一个很小的孕囊,还没有卵黄囊,就看这一个星期的努力结果了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-6 16:56
回复 宝宝妈妈等你…
我的翻倍也不好,九天41,十一天73,十三天266,二十天3963,医生说还是差很多,让在吃药打针八天,还加了药量,等二十八天时候再去复查,如果血值三万以上还有希望,在做个b超,昨天二十天时候让做b超怕是宫外,结果老天爷又眷顾我了,是宫内,有一个很小的孕囊,还没有卵黄囊,就看这一个星期的努力结果了。
我也一样,这一星期很重要了。我们一起加油,努力一星期!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-6 16:58
回复 宝宝妈妈等你…
我今天B超也很担心宫外,因为血值又低有褐色分泌物,他说在宫内,我就很感恩了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-6 17:02
这个hcg是什么软件的截图呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-6 17:04 | 来自疯狂造人
加油,我的也是翻倍有点卡,另外血值2900没看到,接宫内
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-6 18:18
回复 宝宝妈妈等你…
你吃点保胎丸,可能孕酮低,所以你才有的褐色分泌物,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-7 13:43
我14天血值192,到21天翻倍上去了到了6300,中间没有验过血,除了用黄体酮针还加了肝素,心态一定要好,宝宝会长的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-8 14:59
你这个是大单位,正常的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-11 20:40
回复 可可爱爱的宝贝
依旧是肝素每天,瑞白隔天,黄体酮
我用蛋白益赛普等没管用,打瑞白好像管用了点
点击查看全文