要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一个二分鲜胚养囊成功率不知道多

1042324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个二分鲜胚养囊成功率不知道多少? 回来后有点揪心做的选择——养囊,要是不成功我就一个胚胎都没有了,我之前就取到一个卵,42岁,卵巢功能很差了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-6 14:44
我四细胞三级,养囊成功了,不要灰心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

NissiChan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-6 14:46
回复 w1629687066519
我四细胞三级,养囊成功了,不要灰心
谢谢亲,内心真有些害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-6 16:17
我0.06,都取成了,现在双胎5个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-6 20:11
回复 Hopejiao
厉害了!你说这些医生为什么反而那么没信心呢?最近一个两个建议我赠卵,说不然可能就是白花钱受罪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-9 12:25
加油亲,我这个月移最后的2个冻胚,6细胞的,希望成功啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-9 12:38
回复 llx0515
加油亲,我这个月移最后的2个冻胚,6细胞的,希望成功啊
愿你成功好孕!加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-9 16:23
刚刚接到医院电话,奇迹没有发生....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-10 07:29 | 来自疯狂造人
回复 NissiChan

当时不应该养,应该移植了,说不准成了的,抱抱,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-10 08:04
下次再这样就先不养,直接移了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-10 15:02
174现在成功率很低,不像以前了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-10 19:27
回复 全顺
关键每次都要数落我卵巢功能差,可是如果好我为什么要试管?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-11 09:01
厉害了!你说这些医生为什么反而那么没信心呢?最近一个两个建议我赠卵,说不然可能就是白花钱受罪。
医生也让我供卵,说fsh值高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-12 06:44
回复 Hopejiao
我1.几两次移植失败,不知道问题出在哪里
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-18 17:28
回复 s2113252577
医生也让我供卵,说fsh值高
吃DHEA可以降FSH
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-20 15:00
关键每次都要数落我卵巢功能差,可是如果好我为什么要试管?
我在174被主任判了死刑,因为卵巢功能差,0.43,说我做试管浪费钱。我转到泉州二院了,目前三促,有三个胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-20 15:48
回复 全顺
一样,也说我浪费钱
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-20 20:45
也是174一次试管失败,很纠结是在174继续,还是回泉州做??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-20 20:50
回复 w1602721275492
我在174被主任判了死刑,因为卵巢功能差,0.43,说我做试管浪费钱。我转到泉州二院了,目前三促,有三个胚胎
促排这个阶段也很熬人,你都三次坚持下来了,那么接下来准备移植了吗?你的胚胎质量如何,我养成的那一个说刚及格,质量很差。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-20 20:51
回复 播星人4m4lzl
也是174一次试管失败,很纠结是在174继续,还是回泉州做??
是不是都差不多?反正我在174是个后进生,每次医生都要说我。上次去写病历我跟医生说我都知道了,你就别强调了,我心里有数。
点击查看全文