要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最后一次发帖,将彻底告别试管生

38298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次发帖,将彻底告别试管生活。 十个月时间,三次促排,获得胚胎四枚,两次移植,一次生化一次未着床。 算了吧就这样吧,往后余生,该干嘛干嘛,不再想要娃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-6 15:46
不要灰心,我家是第三次移植了,今天抽血有了,之前都失败了,这次医生换了个方案成功了,相信自己,不要留下遗憾
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-9-6 20:18
别灰心,看我的帖子,我姐们是最好的例子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-7 06:35
妹子,你这才是哪和哪呀!就放弃了!我17年开始跑试管,今年第四年。经历二促六移,昨天刚官方好孕,中间经历的曲折和痛苦。你先不用着急,一点点找原因,做个宫腔镜检查一下子宫内膜环境。我在医院都遇到促排8次的姐妹。每次才取2个卵~加油!妹子,不要放弃。大家都会好孕的。
点击查看全文
AB雨河马 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-7 11:36
回复 马小跳的麻麻2021
妹子,你这才是哪和哪呀!就放弃了!我17年开始跑试管,今年第四年。经历二促六移,昨天刚官方好孕,中间经历的曲折和痛苦。你先不用着急,一点点找原因,做个宫腔镜检查一下子宫内膜环境。我在医院都遇到促排8次的姐妹。每次才取2个卵~加油!妹子,不要放弃。大家都会好孕的。
年龄不饶人,每次失败,医生都说是年龄的原因,胚胎质量不好。我做了宫腔镜,大环境还是好的,就是有点小肌瘤而已。
点击查看全文
AB雨河马 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-7 11:37
回复 马小跳的麻麻2021
年龄不饶人,每次失败,医生都说是年龄的原因,胚胎质量不好。我做了宫腔镜,大环境还是好的,就是有点小肌瘤而已。而且我每次移植,内膜都是9.0A
点击查看全文
AB雨河马 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-7 11:37
回复 蒋小虎
别灰心,看我的帖子,我姐们是最好的例子
我看了你的姐妹好孕贴,我好像从来没有幸运过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-8 01:16
我都三促三移了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-8 18:46
看了你们的试管之路我都吓到了
点击查看全文