要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

上班族做人授和试管要怎么请假?

722412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
上班的姐妹们,你们是怎么请假天天跑医院测排卵的?

我想了两周都没想到有什么好的借口请假,不想告诉公司自己要做人授和试管,要怎么解释天天请假一个小时这种操作?....
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-6 10:34 | 来自疯狂造人
医院可以开请假条的,一天的两天的,上面不会写试管或人授的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-6 10:51 | 来自疯狂造人
直接跟你上级领导明说就好,因为后面请假会比较多,如果不说清楚,领导会有其他想法的,也不会全公司知道,只有你上级领导知道而已!我上级领导直接就是老板,我是直接跟老板请假的,并且知道后,还特意给我们办公室买了空气净化器,说我请假的工资也不用扣,直接拿给他批就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-6 10:58 | 来自疯狂造人
现在领导些都比较人性化,都能理解的,我最开始是跟大老板请假的,还直接安慰我,说我这个年纪是该生了,后面大老板退居二线了,又换成了现在的小老板,也随便我请假!我是从公司成立就一直在这里,是第一批老员工!
点击查看全文
t1620979225543 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-6 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1529027068277
现在领导些都比较人性化,都能理解的,我最开始是跟大老板请假的,还直接安慰我,说我这个年纪是该生了,后面大老板退居二线了,又换成了现在的小老板,也随便我请假!我是从公司成立就一直在这里,是第一批老员工!
哇,你这的确很好,我们考勤率直接跟年底奖金挂钩,平时请假也只能半天半天地请,老板特别在意出勤问题...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-6 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1451402238328
医院可以开请假条的,一天的两天的,上面不会写试管或人授的
我们这个小公司,上级会问你身体咋了,特别关心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-6 11:13 | 来自疯狂造人
回复 t1620979225543
我们这个小公司,上级会问你身体咋了,特别关心
你就说不舒服,医生让定期检查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-6 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1529027068277
直接跟你上级领导明说就好,因为后面请假会比较多,如果不说清楚,领导会有其他想法的,也不会全公司知道,只有你上级领导知道而已!我上级领导直接就是老板,我是直接跟老板请假的,并且知道后,还特意给我们办公室买了空气净化器,说我请假的工资也不用扣,直接拿给他批就可以了
你领导真好,我前公司领导是女的,我之前就因为要经常请假,跟她明说了,不久就整个公司都知道了,后来我辞职了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-6 12:51 | 来自疯狂造人
我是直接和我主管明说的,所以后面只要说去医院,他就知道了!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-6 21:47 | 来自疯狂造人
你说腰间盘突出了了,每天要出去推拿正骨一小时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-8 23:24 | 来自疯狂造人
回复 我要幸福直到永远
你领导真好,我前公司领导是女的,我之前就因为要经常请假,跟她明说了,不久就整个公司都知道了,后来我辞职了。
我也是,我主管上面就是老板,都是女的,主管什么都要报备给老板,一旦老板知道了那就是整个公司知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-8 23:24 | 来自疯狂造人
回复 t1630472719691
你说腰间盘突出了了,每天要出去推拿正骨一小时
这个挺好耶!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-11 14:49 | 来自疯狂造人
回复 t1620979225543
哇,你这的确很好,我们考勤率直接跟年底奖金挂钩,平时请假也只能半天半天地请,老板特别在意出勤问题...
我们年终奖是跟当年的盈利有关,按照系数来的,跟平时这种请假基本不搭边的
点击查看全文