要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

怀孕7个月,想离婚,姐妹们给点意见吧?

1771224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年年底,我们开始在一起,2012年高中毕业,毕业之后我们选择了同一个学校但是不同的校区,都在秦皇岛,离得还算挺近,毕业之后,我父母知道了我们的事情,他家里条件不好,离我们那也算挺远的,父母都觉得太远不放心,条件又不好,都不同意我们在一起,而我一直在坚持,毕竟在一起这么长时间了,不可能说放下就放下,然后就各种自己花钱买的东西都说是他给买的,我还跟父母说他家里条件不好也无所谓啊,只要他有上进心就可以了啊,我信誓旦旦的和父母说你们就不用管了,2017年,我们开始
讨论结婚的事,因为我对象哥俩,他哥是2016年年底结婚的,结婚的时候给彩礼给了3万,然后我结婚的时候就和我说俩儿子不能差太多,说也给3万,我们那彩礼最少的都留8万了,后来我就各种骗我父母说些好听的,就留了3万,过了些日子我妈妈就问你们什么时候买三金啊,怎么也没提过呢,我就问他,他说三金包含在这3万里了,当时也是很生气,但是也不能因为这点东西就散了啊,然后我就自己拿钱买了个钻戒,跟父母说是他买的,2017.9.16我们结婚了,本以为结了婚就好了,然而更糟糕了,我们结婚的时候他一个月挣3000块钱,他父母天天催着要孩子,有事没事的就给开会,说不孝有三无后为大,这类的话,反正就各种催,我当时是在天津上班,我俩不在一起,后来因为要孩子我离职了,离职回来就一直没找工作,他一个月3000块钱,根本都不够花,我就天天念叨他这点钱啥也不够,后来他就换工作了,一个月6000块钱,孩子出生一周,我公婆就催我找工作,说俩人看一个孩子多余,孩子一周两个月的时候我就去找工作了,我找工作的时候我们手里存款就剩2000块钱,我找的工作还算可以五险一金,一个月5000块钱,然后他看我工资比他也不少,他就又找了一份工作,这份工作工资还高点,从没结婚之前我就和他说考证书,因为他是学建筑的,没有证书就啥也不是,我各种催人家就是不考,有一次我和我公婆说,他哥俩也不想着考个证书,就这么干活能挣多少钱,我一说这个人家俩人一块开始怼我,说你觉得这个证书这么好考啊,说也不谁连着考好几年都没考过,我一看我也酱不过他们,我就不说了,但是明年我就拉着他一起报考二建了,幸运的是我俩都考过了,这次可让我逮着理由了,狠狠的说了他们一顿,哪有这么教育孩子的,我对象哥俩都是那种安于现状,不思进取的人,我就比较好强,喜欢多学多挣,我就老爱说我对象,他还不爱听,其实谁愿意没事老怼别人啊,谁不愿意把日子过好了,这是我强拉硬拽考了个证书,今年又发现意外怀孕了留着了,然后得了妊娠鼻炎,6个月的时候就开始鼻子不通气打喷嚏流鼻涕,每天晚上都睡不好觉,老大晚上还爱醒,我天天挺着肚子下班回家做饭,洗碗,给孩子洗澡洗衣服,我对象下班回来就吃饭,完事沙发一躺,不让他干活,他绝对不会动弹,这几天我晚上睡不着觉,我就和他说让他晚上带老大,我自己睡一屋,然后人家说外地的工地忙说让他去呆半个多月,早晨起来我婆婆说你跑那么远多给钱嘛,他说不多给,我又说了两句人家急眼了,说别逼逼了行嘛,我当时很生气我一天也没理他,他父母是从我孩子出生就没说晚上给带孩子,人家说睡不着觉,但是要是让他回老家他就能晚上给带,咱也不知道什么逻辑,其实孩子是我从小带到大的,我还不愿意让别人带,只不过现在自己睡不着白天还的上班,实在是熬不住了,他们家就没有一个人说帮我带带孩子,我问我对象我说我难受晚上睡不着急你知道不,你为嘛还去外地,人家告诉我那些长年在外面的就不活了呗,我听他说这话我真是太伤心了,结婚这几年我又挣钱又带孩子,还的洗衣做饭,到头来我用人的时候没一个人愿意帮我,心都凉了,现在怀孕7个月了,真的想离婚了,我在这个家没人疼没人爱的实在不想呆了,现在才知道当初为什么父母反对,现在只是觉得对不起孩子对不起自己的父母
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-6 04:47 | 来自疯狂造人
你是没下定决心离啊,想离都不会说直接离了。真要离孩子归男方,千万别带着回去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-6 06:39 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经,我更后悔结婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-6 06:40 | 来自疯狂造人
看你说的你条件挺不错的,就是太爱倒贴了搞得人家都看不起你,不把你当回事
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-9-6 06:41 | 来自疯狂造人
回复 t1623405336188
你是没下定决心离啊,想离都不会说直接离了。真要离孩子归男方,千万别带着回去
三岁以内的小孩,离婚都归母亲,这是基本法律条款,除非你有严重问题,否则孩子才不会归父亲,这是常识
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-9-6 07:58 | 来自疯狂造人
离婚了自己绝对会过得更好,你老公这样对你小孩来说反而是个坏标杆,你一个人带小孩他只会向你学习,而你老公家的大环境会影响到小孩也变成不思进取的性格
点击查看全文
播星人oftitw (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-6 08:00 | 来自疯狂造人
回复 t1623405336188
哎,舍不得孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-6 08:01 | 来自疯狂造人
回复 91洋洋
看你说的你条件挺不错的,就是太爱倒贴了搞得人家都看不起你,不把你当回事
嗯,我从不占别人的东西,自己能做的事绝对不找别人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-6 08:03 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
离婚了自己绝对会过得更好,你老公这样对你小孩来说反而是个坏标杆,你一个人带小孩他只会向你学习,而你老公家的大环境会影响到小孩也变成不思进取的性格
我现在觉得离婚后最起码不会像现在这么累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-9-6 08:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人oftitw
我现在觉得离婚后最起码不会像现在这么累
对啊,其实夫妻感情不好才是对小孩伤害最大,而你整天处在对老公的愤愤不平和对公婆的抱怨里满身的负能量对小孩的心理也会产生影响,离婚至少你一个人是积极向上乐观开朗的,自然而然小孩也这样,千万不要忽略了大环境对小孩的影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-6 09:02 | 来自疯狂造人
每个人底线不一样,看你对婚姻的期望值,有很多女人,老公出轨了也一样过日子,我大学同学沧州的,去年离了,老公其实还行吧,干家务,也带孩子,但赚钱给家里都要算来算去,才肯拿出来,我同学自己也赚钱,赚的钱也都拿出来养孩子,不够了问老公要,老公一定要算过需要多少,才拿出来,不会多给一毛,而且俩人几乎不说话,老公婚前就很沉默,当时就觉得是老实,婚后更是,几棍子打不出个屁,不出轨、不抽烟不喝酒,做家务也带孩子,当然跟孩子也不怎么说话,在外人看来,这婚姻也算能过,但我同学觉得太窒息,太痛苦了,你就是吵架都吵不起来,跟人家发个短信都是几天后才回复,就离婚了,儿子才八岁左右吧,很支持
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-6 09:09 | 来自疯狂造人
……你说你跟他结婚图啥,图他家穷还是他不上进?我发现你心态就是那种“来都来了、钱都交了、亏都亏了”但是你才多大啊,往后还有大半辈子啊,父母都疼孩子,孩子们可能根本不在乎有这样的父亲,但是千万别以爱的名义把自己捆绑,对自己、父母、孩子都不负责,你指望他给你父母养老?还是指望在你困难的时候他家帮得上大忙?还是说你把孩子养大希望他们以后去别家点对点扶贫?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-6 09:32 | 来自疯狂造人
要爱情不要其他的,你得看这一家人一个不值得,原生家庭不咋地的就别要爱情了,因为父母就不咋地,你还指望他咋滴啊!别委屈了自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-6 11:01 | 来自疯狂造人
我能理解你公婆的逻辑,你在跟前和不在跟前公婆晚上帮带的难度是不一样的,小孩很精的。还有,咱俩情况差不多,都是女方上进男方与世无争,我老公最近在考职称,整天吊儿郎当把我给气的。但是在唠叨他这件事上我已经在克制了,每个人有每个人的活法,人家在认识咱们之前就那么活过来的,活得也不差,咱们能跟人家在一起代表接受对方的个性,现在干嘛非要较劲试图去改变对方?唠唠叨叨解决不了问题,反而会激化夫妻矛盾。谁没有过离婚的念头,但仔细想想,再找一个就能在三观上严丝合缝地相合吗?未必。
点击查看全文
好孕鹿 新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-6 11:25 | 来自疯狂造人
男人啊,总得图一样,要么有钱,要么顾家。我老公家里条件也没我们家好,但是对我好,从恋爱到结婚八年多都是他做饭,他出差回来第一件事就是买菜做饭。我怀孕过后更是什么都不让我做,把家里安排井井有条,哪里不满意,立马就去改了。我也不用考虑婆媳关系,因为他很会协调,从来不让我为难。当然公婆本身也挺好,从来不干涉我们小家庭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-8 14:32 | 来自疯狂造人
回复 虎扑扑的妈咪
三岁以内的小孩,离婚都归母亲,这是基本法律条款,除非你有严重问题,否则孩子才不会归父亲,这是常识
那是在双方争小孩的时候可能会这么判决(但也看条件,平时是谁带孩子,哪边条件更适合孩子),但如果女方放弃或者协议离婚(商量好孩子跟男方),就不一定跟女方
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-9 14:36 | 来自疯狂造人
先不离吧,七个月了把孩子生完以后再打算,很难遇到好的婆婆,可能怀孕玻璃心,婚后看到的都是对方的缺点,他肯定有优点的,去听听曾仕强的爱情与婚姻吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-12 08:58 | 来自疯狂造人
抱抱,你现在身体最重要,太操心了,少操心,你老公这还没长大一直依赖你和父母不是办法,你首要任务是身体,生了后再来考虑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-13 11:13 | 来自疯狂造人
我公婆一家都不敢这样对我,你太好欺负了,所以一家人都觉得你好欺负。我刚结婚那会儿,公婆一家给我脸色看,我就直接说能过就过不能过就散,离婚了的女人一样不愁嫁,男人就不好说了!还有生气的时候,我就直接告诉我公婆你儿子给我生气可以,我回娘家后没有十万我是不会回来的。现在二婚还得给三十万呢!所以我公婆一家现在对我特别好。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-15 18:30 | 来自疯狂造人
我现在对我老公也挺失望的,特别是我现在孕期还和他异地,没办法,为了肚子里面的宝宝只有忍,等宝宝平安足月出生了再去解决大人的事情,忍吧,每次不开心我就想想肚子里面的宝宝,每天盼着足月。
点击查看全文