要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕七周出现胎心胎芽,简直激动坏

804121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周出现胎心胎芽,简直激动坏了,小心翼翼的呵护着,孕八周突然胎停,真的有点接受不了,明天准备住院了。医生建议做胚染,如果有问题要做三代试管。试管之路太难了,想放弃婚姻……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-5 20:32
亲,你是怎么知道胎停的?做彩超吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人vvxehn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-9-5 20:38
回复 美好zone
我二超才出现的胎心胎芽,医生给我减了保胎药,当时我的孕酮低医生说没事,结果三超没有胎心了,医生已经开了住院证了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-5 20:47
回复 美好zone
我现在差不多9周了,7周的时候有褐色,妇幼保健院给了开了两盒黄体酮胶囊,吃了几天没事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-6 15:29
西北妇幼哪个医生建议你做胚染的?我也胎停。问了医生,医生说一次胎停偶然性的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-6 15:34
我也七周多有胎心胎芽 现在八周多孕反没有之前严重 我也天天担心胎停 你是有什么症状吗胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-6 16:38
一次胎停说明不了什么,我第一次移植也是9周胎停,胚染的问题,医生说偶发性的,清宫后休息了3个月继续移植,现在17周了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-6 20:52
回复 播星人wdb15j
西北妇幼哪个医生建议你做胚染的?我也胎停。问了医生,医生说一次胎停偶然性的,
刘姗,有时候我在想是不是因为出现胎心胎芽后医生让减药的原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-6 20:53
回复 好事多磨吗
我也七周多有胎心胎芽  现在八周多孕反没有之前严重 我也天天担心胎停 你是有什么症状吗胎停
我是胸突然不胀了。第二天一查没有胎心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-6 20:54
回复 疙瘩密斯
一次胎停说明不了什么,我第一次移植也是9周胎停,胚染的问题,医生说偶发性的,清宫后休息了3个月继续移植,现在17周了
说实话啊,已经移植成功了谁也没有想到过会出现胎停,心里真的有点接受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-7 09:05
回复 播星人vvxehn
刘姗,有时候我在想是不是因为出现胎心胎芽后医生让减药的原因
哎,一个医生一个说法,我本来也要做的,几个医生都说没有意义,只代表这一个个不好,关键还要外送,这个医院查不了,我已经流过了,昨天刚出院,下一次不知道要怎么开始了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-7 09:57
说实话啊,已经移植成功了谁也没有想到过会出现胎停,心里真的有点接受不了
是啊,我当时测出来之后以为就算成功了,后面都有胎心胎芽了,突然就停了,啥感觉都没有就停了,大过年的去做清宫,还得安慰自己,调整好心态准备下一次移植,试管妈妈真的伤不起啊。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-7 14:17
好好养身体,下次一定好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-7 14:17
我是胸突然不胀了。第二天一查没有胎心
我也是,当天胸突然不胀了第二天去查B超没有胎心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-7 19:35
我怀第一胎时移植4次才成功好孕双胎,胎心胎芽都有了,结果第八周出血了,赶紧去医院挂急诊做B超,说没问题,结果第二天孕反突然没有了,就感觉不对劲,中午去附近医院检查,胎停一个,想哭又不能哭,肚子里还有一个要保护……最后足月出生!现在来要老二,刚刚15天,天天提心吊胆,试管姐妹都要坚强!宝宝可能是忘记给妈妈带礼物了,会再回来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-8 07:46
[抱一抱]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-8 12:58
我也明天就能知道有没有胎停了,上次B超情况不好,已经停了一个了,另一个微弱胎心,忍不住哭了好几天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-8 14:10
染色体难道不是在做试管前就要做的吗?我做的医院里,染色体报告是必须要做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-8 14:19
淡定。我们家还不是一样,去年8周胎停了,今年试管也16周多了。做的三代试管,只要夫妻两个人能坚持,调理身体再来。不放弃才对,放弃婚姻就更不值得了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-9 08:21
哎,一个医生一个说法,我本来也要做的,几个医生都说没有意义,只代表这一个个不好,关键还要外送,这个医院查不了,我已经流过了,昨天刚出院,下一次不知道要怎么开始了!
我昨天流出来了,医生说让做,结果还不是他们本院的,医生给的电话加人家微信交钱。我交完钱有点后悔了,因为我问人家什么时候过来取人家爱理不理的一直没有回消息。
点击查看全文