要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕5周6天 出褐色分泌物 咖色血 吓死

946921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院医生只说查血看看 也不给说出血原因 只让我卧床休息. 担心死我了 孕酮一直大于40没变.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-5 19:45 | 来自疯狂造人
我昨天也跟你一样,我昨天和今天肚子好疼,痛到怀疑人生,医生就开药回来吃,和打针,今天躺一天了
点击查看全文
q1562827703613 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-5 19:49 | 来自疯狂造人
回复 q1565523496291
我昨天也跟你一样,我昨天和今天肚子好疼,痛到怀疑人生,医生就开药回来吃,和打针,今天躺一天了
你那还好给开药 ,我这啥都不管 ,看血值就说好的呢,回家卧床,你也流咖色血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-5 19:53 | 来自疯狂造人
我5加5,第三次出血了,鲜红色,褐色都有。每次都感觉要崩溃 ,医生也没什么办法,昨天做了b超说没看到卵黄囊,好闹心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-5 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1562827703613
你那还好给开药 ,我这啥都不管 ,看血值就说好的呢,回家卧床,你也流咖色血吗?
我今天5周了。以前查的82,我昨天查的HcG只有215,医生说太低了,从昨天到今晚上一直肚子疼,姨妈疼,坠胀感,躺着都疼,一点点小动作都痛,你Hcg长得比我好,你肚子如果没有不舒服,卧床休息几天,只要不出血多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-5 20:09 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝贝快来喽
我5加5,第三次出血了,鲜红色,褐色都有。每次都感觉要崩溃 ,医生也没什么办法,昨天做了b超说没看到卵黄囊,好闹心。
天呐姐妹,鲜红色血医生没管吗? 不过我也是只有孕囊还没看到别的,快急死,但是我们心态得放好,你卧床了没?我明天还得上班好烦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-5 20:10 | 来自疯狂造人
我今天5周了。以前查的82,我昨天查的HcG只有215,医生说太低了,从昨天到今晚上一直肚子疼,姨妈疼,坠胀感,躺着都疼,一点点小动作都痛,你Hcg长得比我好,你肚子如果没有不舒服,卧床休息几天,只要不出血多
hcg是有点低 ,但是在翻倍就还有希望,你也卧床多休息 ,希望我们都好好的!
点击查看全文
傻瓜静 该用户已被删除
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-5 21:08 | 来自疯狂造人
hcg是有点低 ,但是在翻倍就还有希望,你也卧床多休息 ,希望我们都好好的!
我的按翻倍昨天Hcg应该是长到320才正常,也不太理想,再加上肚子疼,愁了2天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-5 21:28 | 来自疯狂造人
回复 傻瓜静
就褐色没事,注意休息!我之前也有
希望没事,明天还上班 愁死我了,本来请了两周,躺了两周准备明天去上班,结果又有深褐色血,可是不得不上班了,但愿没事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-5 21:29 | 来自疯狂造人
我的按翻倍昨天Hcg应该是长到320才正常,也不太理想,再加上肚子疼,愁了2天
先不要太紧张了,躺两天再去复查看看,说不定会翻倍,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-5 21:43 | 来自疯狂造人
我8月28号验血Hcg4780。孕酮13.6回来就吃药。地屈孕酮片,没打针。今天9月5号。去验血hcg才24800。孕酮13.3!心都碎了。想看看在不在宫内。照B超有胎心胎芽了。你的数值比我好。没事的。放宽心,我也请假了,开始在家躺着。你现在去估计也能看到胎心胎芽了。末次月经7月22号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-5 21:45 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样的、做了阴超还看不到卵黄囊,只能在家躺着,开了地屈孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-6 07:29 | 来自疯狂造人
嗯,昨晚都没睡好,我们一起加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-6 22:00 | 来自疯狂造人
你可以再做个B超,现在应该可以看到了。你翻倍很好啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-7 04:49 | 来自疯狂造人
你现在还有出那个咖啡色的吗?你是出了几天,我第4天了还有出来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-7 09:43 | 来自疯狂造人
回复 t1601087089344
我8月28号验血Hcg4780。孕酮13.6回来就吃药。地屈孕酮片,没打针。今天9月5号。去验血hcg才24800。孕酮13.3!心都碎了。想看看在不在宫内。照B超有胎心胎芽了。你的数值比我好。没事的。放宽心,我也请假了,开始在家躺着。你现在去估计也能看到胎心胎芽了。末次月经7月22号
姐妹去检查了么?现在怎么样了 ,我昨天也卧床了 、准备今天去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-7 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1625992437503
我也是跟你一样的、做了阴超还看不到卵黄囊,只能在家躺着,开了地屈孕酮
我准备今天去看看有没有胎心,还是一直流褐色血有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-7 09:44 | 来自疯狂造人
回复 一闪一闪筱星星⭐️
你可以再做个B超,现在应该可以看到了。你翻倍很好啊。
翻倍可以但就是老有褐色血没把我吓死、而且去年生化了两次,所以把我担心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-7 10:14 | 来自疯狂造人
我准备今天去看看有没有胎心,还是一直流褐色血有点担心
我也是一直流,但是没有之前那么多了
点击查看全文