要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

不好的婚姻会把人变成疯子

2221730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
故事有点长 我跟我老公相亲认识的,认识没多久就订了婚 后面订完婚没多久就出去上班了 因为感觉那时候对我好 心里过意不去 所以就把我以前有过宫外孕告诉了他 他知道了以后也是不顾家里的反对还是愿意跟我在一起 后面没心思在那上班就回来找了我 然后就去看病治疗弄好以后 他们家就给他意见让我们一起出去上班 当时我爸妈不同意 我要跟他走 后面就一起走了然后去了以后没多久就发生矛盾了有次吵完架看我手机 看到我跟以前朋友的朋友圈评论 没有越界的聊天 就是互动 然后没有忍住就把以前我做足浴的事告诉了他 我这个足浴是正规的 他知道了以后让我把以前的东西全都换掉微信QQ还有电话 我全都换了 中间有个小插曲没换微信之前把那些人全删了然后他说有人加我告诉他 后面真的有个又加我但我偷偷把他删了他知道了 就有了后来的全部换成新的这事 才过去了 没过多久我怀孕了 但是中间就因为鸡毛蒜皮的小事吵架 一句话说不对就不高兴了 我都不知道哪句话没说对 他喜欢冷战我不喜欢所以每次都去找他沟通但他不行一生气什么都不管不顾包括我怀着孕 就这样磕磕绊绊结了婚 结完以后我又跟他出去了 期间也是经常吵架怀孕期间给他做饭洗衣服 还是哪句话说不对就开始冷战 后面快到预产期回家 讲讲这几次吵架的原因 有一次我回娘家晚上六点多回九点左右回来 刚要回来给我发信息什么时候回来我说马上他就说不要回来了回来也不给你开门 等我回来以后真的没给我开门我在门口等了半个多小时期间电话微信全拉黑后来冷战好几天我问他为什么 他说不知道发个信息吗以后少回去 我跟娘家就十几分钟的路 跟他说了好久才过去 然后就是生完孩子月子里 有次孩子一直哭我婆婆在抱着 孩子当时该睡觉我就不耐烦的说了一句他想睡觉了就这一句话从那以后我在孩子他就不管 抛妇产从医院回来以后孩子一直就是我带 我婆婆晚上不管我都没说什么 月子里就跟我生气 哭了好几天当时 等到出了月子去娘家走亲戚回来当天下午又开始跟我吵原因我说我手疼让他抱抱然后我去做饭尿不湿给孩子换了 他说我回了以后态度不一样了 回去跟我妈说了什么 过的不好我从来不敢跟我爸妈说 结果他这么说我 每次吵架我都主动去找他 等他发完脾气 这两天这次有天晚上我朋友给我发信息我没看 等到后来才看 让我投票我就没回 第二天才回然后就跟她说我们吵架什么的 聊完我就删了 他就说我背着他偷偷摸摸干什么了 这次把话都说清楚了他觉得我答应他的话做不到导致现在不相信我 做什么他都觉得不对 就连晚上睡觉我手机放在我边上他都觉得我有什么 把所有的错都归到我身上 说是我把日子过成这样的 说实话我想离婚也跟他说了但是他不让我要孩子 说如果孩子给了我他就把我以前的事全说出去 当初我信任他所有的是都告诉他现在他拿这个威胁我 我舍不得我的孩子 不然我就离了 我现在很纠结 跟他在一起冷战快把我逼死了 我不想把孩子给他 每次吵架把我说的不堪入目 我一直觉得对不起他我忍着过下去 现在我真的忍不了了 孩子却舍不得 该怎么办
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-5 23:11 | 来自疯狂造人
把你以前的事说出去,那就说啊,我没觉得你干了啥见不得人的事啊.你老公心里阴暗.
点击查看全文
播星人jrwil7 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-6 03:53 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
把你以前的事说出去,那就说啊,我没觉得你干了啥见不得人的事啊.你老公心里阴暗.
说实话我是不怕   我是怕我父母受影响毕竟农村
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-6 06:41 | 来自疯狂造人
都一样,我现在带着孩子住娘家了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-6 06:50 | 来自疯狂造人
你老公人品有问题,真是个小人,我结婚前也宫外过,跟现任老公说过,他没跟他家里人说只有他知我知,即使吵架,我们要孩子艰难,他也从没拿这个说过事,现在试管成功了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-6 09:16 | 来自疯狂造人
回复 91洋洋
你老公人品有问题,真是个小人,我结婚前也宫外过,跟现任老公说过,他没跟他家里人说只有他知我知,即使吵架,我们要孩子艰难,他也从没拿这个说过事,现在试管成功了
我跟他说完以后他家里人就知道了   我那么信任他   现在拿这个威胁我
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-6 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
都一样,我现在带着孩子住娘家了
我说我带着孩子回   他让我自己回
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-6 11:19 | 来自疯狂造人
哎,女人啊,别被爱情冲昏头脑就啥都说,爱情里谁也不可能真的不在意对方的过去的,越在意就越会脑补各种情节,信任就越容易出问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-6 11:33 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
哎,女人啊,别被爱情冲昏头脑就啥都说,爱情里谁也不可能真的不在意对方的过去的,越在意就越会脑补各种情节,信任就越容易出问题。
我当时觉得心里过意不去   有事让我不要瞒他  现在说完了还觉得我有事   干什么都不对  觉得我瞒他
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-6 16:06 | 来自疯狂造人
你以前什么事啊?都什么年代了,他爱说让他说呗,这样的男人让他立马滚蛋
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-6 17:30 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝到
你以前什么事啊?都什么年代了,他爱说让他说呗,这样的男人让他立马滚蛋
就是以前宫外过 然后做过足浴就这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-6 20:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
有的话适合烂肚里。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-6 20:43 | 来自疯狂造人
回复 弟来了哈
有的话适合烂肚里。
那时候觉得那样对他不公平   说出来让他自己选择  要不我心里会过意不去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-6 22:29 | 来自疯狂造人
不怕他威胁,孩子小的时候离婚都归母亲,这样的男人没有必要过下去的,忍无可忍,最后还是得离,还不如早点离…
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-6 23:31 | 来自疯狂造人
回复 做【照片书】@恋恋
不怕他威胁,孩子小的时候离婚都归母亲,这样的男人没有必要过下去的,忍无可忍,最后还是得离,还不如早点离…
是的  他跟我说我们过不久的早晚都得离
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-7 14:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人jrwil7
是的  他跟我说我们过不久的早晚都得离
既然他都这么说了为啥他还不肯离
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-9 23:27 | 来自疯狂造人
自己有点说话不过脑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-11 18:13 | 来自疯狂造人
有的话真适合烂在肚子里
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-12 06:04 | 来自疯狂造人
这种渣男趁早离开!真是苦了你,这种婚姻有什么意义,还不如自己带着娃过得逍遥自在,都说劝和不劝分,本事没多大,脾气又那么臭,要他何用……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-12 06:34 | 来自疯狂造人
小肚鸡肠不像个男人,要么修理要么扔
点击查看全文