要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝今天满月啦,我也顺利出了月

400011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天满月啦,我也顺利出了月子。 最近为了追奶连续喝了几天奶茶,奶渣的奶量也在持续上升,不知道是奶茶的作用还是心情愉悦的作用,反正希望最后奶水多多变奶牛,实现全母乳喂养~ 通草水应该是有点用的,至少我的乳房再也不会硬邦邦的,奶阵也变多了~ 一代试管一促一移,一路绿灯顺利走过孕期,8月6号38周+2剖下我的小王子,经过一个月的磨合相处,宝贝超级可爱乖巧,现在都有点识别我的味道黏我了。 感谢一路走来互相取暖的同路人,有的瓜熟蒂落,有的还在路上。愿所有人都求仁得仁,付出终有回报,感谢试管APP,让我整个孕期不孤单。 感恩经历。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-5 17:34
奶水多吗,我是想尽办法都没奶水
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

心愿小树洞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-5 18:04
回复 播星人hn69ad
这几天够吃了,一天吸奶器吸七八次大概1000 ml左右。之前很少,一直喝汤还有熬通草水喝,想办法追了些回来了,继续努力~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-5 20:49
有用吸奶器嘛,推荐哪款诶?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-5 21:13
我都有搞,没得奶,急人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-6 21:52
心情真的很重要,然而我就没个好心情。一直喝汤 通草这些中药熬水好不容易前几天一次吸了120,后面被婆婆气到回奶了,太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-9 09:51
开心看到楼主回来,我娃也快满月了,没事偶尔回到这个app看看差不多大的小朋友。恭喜顺利出月子&母乳喂养顺利!
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-9 22:24
回复 播星人4fp04v
开心看到楼主回来,我娃也快满月了,没事偶尔回到这个app看看差不多大的小朋友。恭喜顺利出月子&母乳喂养顺利!
哈哈,我们都是幸运哒~谢谢姐妹祝福,祝今后人生顺利美满哟~
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-9 22:25
回复 宝宝吖宝宝
有用吸奶器嘛,推荐哪款诶?
我买了美德乐,小白熊,还有一个忘记牌子了,目前小白熊用着顺手一点
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-18 11:54
心情很重要,还有睡眠~慢慢来,别焦虑
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-1 19:08
哇哇,喝奶茶可以追奶吗?我刚出月子,奶水少,求教方法,喝了通草鲫鱼汤,没什么效果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-25 02:51
回复 w1521628315263
心情真的很重要,然而我就没个好心情。一直喝汤  通草这些中药熬水好不容易前几天一次吸了120,后面被婆婆气到回奶了,太难了
美女,可以帮忙告诉我下,怎么可以做三代试管婴儿吗,微信18570409097
点击查看全文