要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚才婆婆回天津了,我那傻逼老公

569616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才婆婆回天津了,我那傻逼老公给我打电话,说你没发现我妈这几天身体不好吗?妈的,我这几天孕吐明显,一直恶心,肚子还难受,一直躺在屋里歇着,哪有什么时间管你妈啊?而且,家里做饭有做饭阿姨,又不用你妈打扫卫生,只是我最近得躺着保胎,我爸妈担心我一人在家不安全,让你妈看着就行。哎,我每次在厕所孕吐,我婆婆就是躲在屋里吓得不行,说把她心脏吓死了,很多人都说我婆婆矫情。我婆婆的那些兄弟姐妹也老说她矫情,总不想着给人做点好吃的,就知道退休了,去旅游,去跳舞,也不知道留点钱给我们的。之前,也没觉得啥,反正不住在一起。现在就让她看我几天,就矫情成这样了。哎,真是的,不理解。我不是地域歧视,但我觉得我婆婆这个北方女人也太懒了吧,过年回家就给我做了几个凉菜,拜托,这是春节啊!这让从小生活在鱼米之乡的我很不适应的,因为我们平常的饭桌也都是有鱼有肉有热的汤的,从小生活的环境都是女人们又要拼命干活,又要想着法子做好吃的给家人,我之前也是这么努力的。傻逼老公老说我这几天在家躺着保胎就有点无事生非了,让我出去赚钱去!妈的,我又没用你的钱,我在用我之前赚的钱,你跟我碎嘴啥?无语,妈的,家里有一个绿茶婆婆,事逼公公,再加上傻逼老公也是绝了。这傻逼出国留学十多年了,依然大男子主义,我有一次去他北京大姨家,女人还在厨房忙活呢,男人就开始喝酒吹牛逼了。当然他大姨不是北京人,从河南小地方跟着他表哥过来的,当时我就气炸了,拜托,这是我第一次去别人家里做客啊,这在我从小的生活环境里是不可能有的。哎,真是的,有啥怨气也就只能这里说说,我是在我爸妈亲戚朋友面前是从来不说我那傻逼老公不是的,所以这傻逼一直是别人眼里别人家女婿。我爸曾对我有一个评价,说我从来不在他们面前说做事苦,然后会乖乖地把事做好了。我大学班主任也说我是一个懂事的人,这样,我自己就会过得很苦。从今以后,我还是要对自己好一点,对我宝宝好一点,对我爸妈好一点,至于别人嘛,你对我好了,我再对你好,我得活得自我一点,为啥要稀罕别人嘴里那句这人挺好的,这能给我带来什么好处!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-5 11:55
回去就回去吧,眼不见心不烦。我婆婆最近腰不舒服,我老公两边跑,要跟我去医院还要带他妈妈去医院。他说让他妈过来照顾被我回绝了,担心影响心情。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-5 13:19 | 来自疯狂造人
回复 ddggeess

回去就回去吧,眼不见心不烦。我婆婆最近腰不舒服,我老公两边跑,要跟我去医院还要带他妈妈去医院。他说让他妈过来照顾被我回绝了,担心影响心情。
是,我觉得我婆婆回去了,我也蛮开心的,反正她在家里也干不了啥,整天玩手机,跟人打视频电话,搞得我也休息不好。我最近孕反,休息时间是片段式的。今天家里没人,我一个人好开心啊,哈哈哈我真是射手座,喜欢自由
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-5 13:30
你这婆婆还算好的了!我家那位才叫奇葩!我老公的身体问题我不得不做试管、一做就是近3年!我们结婚七年了。本来在银行上班好好的、我婆婆就开始吹牛逼说只要你辞职做试管生活费我给!试管费用我给!结果呢?试管花了近20万人家只给了4万,然后就是电话不接微信不回。还在村里造谣说自己对我有多么的好。现在怀孕了人家一共只送来3个冬瓜!!还大言不惭地跟我说:你嫁到我家七年我从来没骂过你打过你!我对你好不好嘛!我就呵呵了,不打不骂就是好?那你儿子有病我受了这么多罪我爸妈打过他吗?人家来了句:你爸妈凭什么打骂我儿子?! 哎,奇葩的事还有太多太多 我只想说我现在想到那个老巫婆我都恶心
点击查看全文
播星人uskfim 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-5 14:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人uskfim

姐妹,你的情况和我一样,不过我移植没成功哦,一样不明事理的家婆和老公,这样的家庭好影响人的
我第二次才成功,第一次也没有成功。放宽心,好好养养,我第二次移植的时候,泡脚、运动,做艾灸,喝中药,下次移植会好的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-5 15:00
现在什么天大的事都不是事,把自己过好了平安顺利把宝宝生出来再说,我都是忍着,以后再算账
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-5 15:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人udiicw

现在什么天大的事都不是事,把自己过好了平安顺利把宝宝生出来再说,我都是忍着,以后再算账
嗯嗯,学你,我也忍着,以后再算账!他们如果对我再不好,以后宝宝出生了,就把宝宝给我爸妈带,不让他们见宝宝。虽然宝宝还没有出生,但我觉得我以后会好爱宝宝,疼宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-5 17:41
回复 w1594818412257
你这婆婆还算好的了!我家那位才叫奇葩!我老公的身体问题我不得不做试管、一做就是近3年!我们结婚七年了。本来在银行上班好好的、我婆婆就开始吹牛逼说只要你辞职做试管生活费我给!试管费用我给!结果呢?试管花了近20万人家只给了4万,然后就是电话不接微信不回。还在村里造谣说自己对我有多么的好。现在怀孕了人家一共只送来3个冬瓜!!还大言不惭地跟我说:你嫁到我家七年我从来没骂过你打过你!我对你好不好嘛!我就呵...
我婆婆不给我们钱的。她是自己的钱去玩了,一点都不留的。我公公有一个亲戚之前还用方言说有一户人家老婆不会生,老公去外面找人生了,妈的,气死我了。今天我老公又跟我叨叨说是因为我们家的原因,结婚五年以后才要孩子的,觉得我爸妈付月子中心的钱应该的,觉得我父母给钱也应该的,还让我体谅他父母不给钱也是应该的。因为他父母退休了,我父母也到退休年纪了,可不是还在做生意,气死我了现在我打算好好保胎。他们对我的不好,我要一笔一笔记下来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-5 17:43
回复 w1594818412257
你这婆婆还算好的了!我家那位才叫奇葩!我老公的身体问题我不得不做试管、一做就是近3年!我们结婚七年了。本来在银行上班好好的、我婆婆就开始吹牛逼说只要你辞职做试管生活费我给!试管费用我给!结果呢?试管花了近20万人家只给了4万,然后就是电话不接微信不回。还在村里造谣说自己对我有多么的好。现在怀孕了人家一共只送来3个冬瓜!!还大言不惭地跟我说:你嫁到我家七年我从来没骂过你打过你!我对你好不好嘛!我就呵...
你婆婆好婊啊,太表里不一了,有点恶心。你放宽心,先别生气,要对自己好一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-5 22:13
我婆婆一听说我做试管,就在我取卵后故意跟我吵架,然后就溜达去外地打工了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-6 06:21
回复 播星人epsp9v
我婆婆一听说我做试管,就在我取卵后故意跟我吵架,然后就溜达去外地打工了
你婆婆好恶心,你怀的是他们家的孩子啊,够心机,够婊。抱抱要对自己好一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-8 23:26
亲爱的你在天津哪个医院做的?我听说天津只有一家试管还关闭了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-9 08:47
回复 加油皮卡丘
亲爱的你在天津哪个医院做的?我听说天津只有一家试管还关闭了呢
我在北京,北医三院。我不知道天津有什么试管医院啊,因为我公公婆婆住天津,我不住那儿。我发现很多天津、河北的来北医三院,你如果觉得天津做试管不行,要不来北医三院吧,毕竟那儿做的人多,经验在那儿摆着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-11 07:24
回复 好孕妈妈夏洛特
我在北京,北医三院。我不知道天津有什么试管医院啊,因为我公公婆婆住天津,我不住那儿。我发现很多天津、河北的来北医三院,你如果觉得天津做试管不行,要不来北医三院吧,毕竟那儿做的人多,经验在那儿摆着
谢谢宝妈我替我嫂子问的,我在机构做的,已经移植了,她想去天津离家近
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-11 07:27 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-13 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1584368728121

家家有本难念的经
对,家家有本难念的经
点击查看全文