要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

恳请做过输卵管造影的姐妹们分享一下经验

643619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
打算这次月经结束就去做输卵管造影,看有的姐们说做完造影结果感染了,又有点害怕了…请问大家都是怎么样的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2021-9-4 21:34 | 来自疯狂造人
我做了造影,结果是一侧通,一侧通而不畅,做的时候疼死我了
点击查看全文
播星人yzn2ia (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-4 21:40 | 来自疯狂造人
回复 蕊蕾花
我做了造影,结果是一侧通,一侧通而不畅,做的时候疼死我了
刚才看帖子有姐妹说做完感染了我就有点害怕了…也有点怕疼…哭泣( •̥́ ˍ •̀ू )
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2021-9-4 21:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人yzn2ia
刚才看帖子有姐妹说做完感染了我就有点害怕了…也有点怕疼…哭泣( •̥́ ˍ •̀ू )
不一定,你的输卵管如果两侧都是通畅可能不怎么疼,要是不通畅,那就特别疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-4 22:15 | 来自疯狂造人
回复 蕊蕾花
不一定,你的输卵管如果两侧都是通畅可能不怎么疼,要是不通畅,那就特别疼了
担心……
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2021-9-4 22:30 | 来自疯狂造人
担心……
别担心,放开心情
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-4 23:05 | 来自疯狂造人
我昨天刚做完,做的时候没什么感觉,回家后感觉肚子有点胀,也不疼,不过可能是本身身体弱点,吃了点葡萄有些凉,就感觉胃很不舒服,有点疼,然后晚上就开始发烧了,低烧,今天早上睡醒就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-5 01:14 | 来自疯狂造人
我今年6月2日在省妇幼做的造影,做造影时就是插扩阴器的时候觉得稍微有点疼,其它没啥感觉,做的很快,我感觉还没一分钟,前期要消毒准备要几分钟。
我也是犹豫好久才去做的,也是看了好多帖子,非常害怕,做之前因为紧张,一直狂跑厕所,在手术室外面等了一早上,其实做才几分钟就完成了。
做的时候不要紧张,尽量把脚张的大点,这样工具容易插入,也没那么疼。
加油。有的人说通而不痛,痛而不通,其实不是,我觉得关键看体质。做之前医生还会给你打防肌肉痉挛的药。
做完后,医生还开了预防感染了药。
我那一批一起做的女生有30多个人。个个做都没感觉,会有点出血,也是正常情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-5 08:58 | 来自疯狂造人
回复 q1542620442467
我今年6月2日在省妇幼做的造影,做造影时就是插扩阴器的时候觉得稍微有点疼,其它没啥感觉,做的很快,我感觉还没一分钟,前期要消毒准备要几分钟。
我也是犹豫好久才去做的,也是看了好多帖子,非常害怕,做之前因为紧张,一直狂跑厕所,在手术室外面等了一早上,其实做才几分钟就完成了。
做的时候不要紧张,尽量把脚张的大点,这样工具容易插入,也没那么疼。
加油。有的人说通而不痛,痛而不通,其实不是,我觉得关键看体...
谢谢亲爱的这么详细的讲解,你这么说完感觉心宽了,下周去做!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-5 08:59 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐幸福生活
我昨天刚做完,做的时候没什么感觉,回家后感觉肚子有点胀,也不疼,不过可能是本身身体弱点,吃了点葡萄有些凉,就感觉胃很不舒服,有点疼,然后晚上就开始发烧了,低烧,今天早上睡醒就好了
嗯呢谢谢亲爱的分享,听有的姐妹说要注意保暖和消炎,那我就下周去做啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-5 09:01 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
做造影感染的还没听说过。是正规医院吗?造影是个很普通平常的检查了,去正规三甲医院,检查完遵医嘱服用消炎药,不同房,应该不可能出现感染。
不知道那位感染的姐妹是不是有其他原因她帖子里没提到,不过好感谢大家的及时分享,给了我鼓励和信心呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-5 10:30 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的这么详细的讲解,你这么说完感觉心宽了,下周去做!
祝我们一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-5 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1542620442467
祝我们一起好孕
我们一定好孕!比心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-5 12:34 | 来自疯狂造人
我做完五天了,吃消炎药吃的想吐,抗生素吃多了刺激胃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-5 14:34 | 来自疯狂造人
回复 醒~~~
我做完五天了,吃消炎药吃的想吐,抗生素吃多了刺激胃。
抱抱,希望一切的努力都不被辜负,我们一定都能好孕!
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-6 15:34 | 来自疯狂造人
不通或僵硬曲折,会痛。做完会有人头晕呕吐,我当时在外面凳子休息了一个多小时才好些。应该单子会有提醒多久不能盆浴不能洗澡,多久不能同房等等。照做就不会感染,正规医院全程都是消毒的,一般不会感染的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-6 21:28 | 来自疯狂造人
回复 要胜要生
不通或僵硬曲折,会痛。做完会有人头晕呕吐,我当时在外面凳子休息了一个多小时才好些。应该单子会有提醒多久不能盆浴不能洗澡,多久不能同房等等。照做就不会感染,正规医院全程都是消毒的,一般不会感染的。
谢谢亲的分享,我努力放松心态,希望做完也能不那么痛苦~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-9 18:14 | 来自疯狂造人
这个真的看个人体质了,我是六个人检查里面最痛的,姨妈痛和它就不是一个级别,我都痛晕过去了,其他人就说还好。
点击查看全文
心想事成de静 该用户已被删除