要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天34➕1,两个宝贝已经出生

506523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天341,两个宝贝已经出生,一早起来腰特别酸,因为自己前置胎盘来来回回去了医院4.5次,这一次腰酸后出血,出血不多,去了医院做了胎心监护,胎心一直高,腰酸越来越明显,马上办了住院,上楼一直胎心监护,胎心一直170,伴随规律宫缩了,本来打算用啊托西版保一保,然后正准备吃东西,医生叫不忙吃给我查个宫口,谁知道宫口开了,准备紧急剖腹产,进去很紧张,准备半麻,位置不好找,突然大出血,来不及的,还没麻药我就开始剖腹产,因为我完全麻,全麻对孩子怕不好,只能接受没有麻药开始剖腹,在孩子取出来那分钟才给我打麻药,那应该感觉真的专心疼,麻药醒来第一件事就问问孩子,医生说都挺好的,手术过程中出血1500,生剖,输血过后输血过敏,不过换来孩子健健康康的,我都能忍受,希望宝贝们也要和我一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-4 20:22
辛苦了,恭喜恭喜!宝宝出生多少斤?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-9-4 21:14
生剖可怕啊,伟大的母亲,宝宝多少斤,希要住保温箱吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-4 21:16
好恐怖,生剖呀,完全不敢想象,伟大的母亲!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-4 21:18
回复 播星人nnssp1
生剖可怕啊,伟大的母亲,宝宝多少斤,希要住保温箱吗?
全麻对孩子有影响,只有要拿出来那分钟打下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-4 21:19
回复 幸运星星⭐星
全麻对孩子不好,只能要拿出来的时候才打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-4 21:22
回复 我家2个牛宝宝
全麻对孩子不好,只能要拿出来的时候才打
空了晒下宝宝照片呢,进保温箱没有呢,我双胎才21+太难熬了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-4 21:24
回复 幸运星星⭐星
好的,进了保温箱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-4 22:44
辛苦了,母爱真伟大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-4 23:37
天哪,想想都可怕,你真厉害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-5 07:00
加油!加油!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-5 08:17
加油加油,我也前置胎盘,目前积极保胎中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-6 11:21
恭喜恭喜!太伟大了! 顺便问下你溴隐亭吃到多少周?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-6 17:59
想想都很心疼你,生剖,我想都不敢想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-6 18:07
厉害宝妈,恭喜宝妈,34周双胎也算足月了,接你足月足斤出生的两个健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-7 04:58
回复 播星人rqkx5p
恭喜恭喜!太伟大了!
顺便问下你溴隐亭吃到多少周?
我吃到18周左右停的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-8 06:15
回复 牛牛妞妞接回家
厉害宝妈,恭喜宝妈,34周双胎也算足月了,接你足月足斤出生的两个健康宝宝!
只希望宝贝们健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-8 06:15
回复 ai熊猫咪咪
想想都很心疼你,生剖,我想都不敢想
疼过了就好了,的确很疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-18 15:59
每个妈妈和孩子都是生死之交,我也是双胎刨腹产,打了麻药过后都觉的真疼,真心不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-18 16:32
回复 果果612
每个妈妈和孩子都是生死之交,我也是双胎刨腹产,打了麻药过后都觉的真疼,真心不容易
我的剖腹经历一波三折
点击查看全文