要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于肝素的问题想和大家讨论一下

2143511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于肝素的问题想和大家讨论一下,我现在用的那曲肝素钙,是速碧林的4000单位,打了22天,这两天开始肚皮痒,起了皮疹,大夫让我停药,我没有停,上次生化d2聚体1.5,这次移植前用了肝素指标就一直都正常,大夫说指标正常可以停药,我想打到有胎心,比较稳妥,网上说肝素钙过敏就换肝素钠,亲们都打的什么牌子的?优缺点咋样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-4 15:56
可以换安卓或者泽瑞妥,副作用小
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-4 16:11 | 来自疯狂造人
可以换别的牌子看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-4 16:57
我也用的这个,想问下你买的多少一支?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-4 19:57
你上次生化是移植多少天血值多少?我也D2聚体高
点击查看全文
夜羽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-9-4 20:22
回复 默默521
我也用的这个,想问下你买的多少一支?
57.6   一只。
点击查看全文
夜羽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-9-4 20:23
回复 播星人85w979
你上次生化是移植多少天血值多少?我也D2聚体高
上次鲜胚第九天16,第13天40不翻倍我就直接停药了。上次d2比较高。我觉得是这个的原因,还有我上次孕酮比较低。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-4 20:30
回复 夜羽
57.6   一只。
我买的75一支,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-4 21:46
你也打了阿托西班的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-4 21:46
肝素其实是伤肝的,但是为了孩子也不怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-5 05:57
我打的法安明达肝素钠,不伤肝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-5 07:43
回复 夜羽
上次鲜胚第九天16,第13天40不翻倍我就直接停药了。上次d2比较高。我觉得是这个的原因,还有我上次孕酮比较低。
哦哦,加油美女这次一定好孕一切顺利!
点击查看全文