要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

雌二醇低怎么办

3397041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前自然流产过一个,胎停过一个,现在翻倍正常,但雌二醇和孕酮都低,在吃地屈孕酮,但大夫说雌二醇没法补充,好担心啊。有姐妹,雌二醇补上来的么!求求求助!!!好怕又胎停!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-4 13:13 | 来自疯狂造人
我孕酮也越来越低 吃了保胎药反而更低了 好郁闷 现在每天在打针
点击查看全文
邹邹很上火 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-4 13:23 | 来自疯狂造人
回复 麻辣鸡
我孕酮也越来越低 吃了保胎药反而更低了 好郁闷 现在每天在打针
关键我雌二醇低,好烦,大夫还说没法补
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-4 13:23 | 来自疯狂造人
跟你一样,也在降低,不知道什么原因
点击查看全文
邹邹很上火 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-4 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1515046597565
跟你一样,也在降低,不知道什么原因
关键大夫也不给补,说补不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-4 13:34 | 来自疯狂造人
雌二醇没法补充?你换个医生或换个医院吧。雌二醇低会影响出胎心的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-4 13:35 | 来自疯狂造人
我当时医院开的雌二醇地屈孕酮片
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-4 13:39 | 来自疯狂造人
补佳乐吃起来,有效果的
点击查看全文
邹邹很上火 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-4 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1609986770856
我当时医院开的雌二醇地屈孕酮片
大夫跟我说,有孕囊以后雌二醇就没法补了,是不是他说的有问题
点击查看全文
邹邹很上火 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-4 13:40 | 来自疯狂造人
回复 愿为葵花向阳倾
补佳乐吃起来,有效果的
补佳乐怀孕可以吃么,为什么我问那个大夫,他不让我吃,我是不是应该换个医生了
点击查看全文
邹邹很上火 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-4 13:40 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
雌二醇没法补充?你换个医生或换个医院吧。雌二醇低会影响出胎心的
我也觉得,我还专门问他,他说有孕囊之后不能吃补雌二醇的药,可能她用药比较保守
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-4 14:08 | 来自疯狂造人
雌二醇可以塞芬吗通红片的,你可以问下医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-4 15:17 | 来自疯狂造人
雌二醇是有点低,我一胎时雌二醇下降到200就不长,医生让我吃补佳乐(这是孕妇禁用药)不敢吃,纠结了一个星期,还是没长,快7周时没办法了,自己吃的补佳乐,吃到8周多减停的,宝贝出生了,心里也有点害怕这个药会不会有影响。但我看现在好多人都在用,这个你要多咨询几个医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-4 15:20 | 来自疯狂造人
我当时也问了好多大医院专家,他们答复是自然怀孕一般不建议吃补佳乐,但好多做试管的都在用补佳乐。而且我当时吃补佳乐医生让我签字的,这个就要看你自己决定了,你可以看看我当时的血值,效果还是蛮快
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-4 16:04 | 来自疯狂造人
我吃补佳乐吃到12周,怀孕可以吃的,很多人都吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-4 16:31 | 来自疯狂造人
补佳乐吃起来 ,或者芬吗通塞阴,你换个医生吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-4 16:45 | 来自疯狂造人
你这个化验单在哪里啊 我只有hcg那个早期报告单 我想看看自己的日均增长
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-4 16:53 | 来自疯狂造人
回复 邹邹很上火
大夫跟我说,有孕囊以后雌二醇就没法补了,是不是他说的有问题
我是5周隔天检查雌二醇有下降,医生开了一周的量,不过说明书上有些孕妇禁用的,医生说试管都是用这个药,还让我签了字的
点击查看全文
傻瓜静 该用户已被删除
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-4 20:02 | 来自疯狂造人
我雌二醇160,塞雌二醇孕酮片塞白片过了五天复查八百多
点击查看全文