要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]天天便秘,医生让控糖,火龙果香

343420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天便秘,医生让控糖,火龙果香蕉,出粮,都试过了,太愁人了
点击查看全文
娇倩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-4 13:20
网上查了怀孕不让用开塞露,之前用过一次,一下午都感觉有,特难受,去厕所还没有,还不敢蹲太久,还不敢太用力,太难了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2021-9-4 13:20
蜂蜜水试试,喝这个试试
点击查看全文
娇倩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-4 13:22
回复 播星人as488r
蜂蜜水试试,喝这个试试
医生说控糖,体重有点高,血压有点高,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-4 13:48
我也控糖,喝点无糖酸奶,或者益生菌,芹菜打成汁也可以
点击查看全文
播星人qmlwmg 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2021-9-4 13:59
我便秘吃韭菜管用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-4 14:09
我吃了一个红心火龙果之后就感觉吃啥都拉肚子,好闹心
点击查看全文
娇倩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-4 14:36
回复 果果612
我也控糖,喝点无糖酸奶,或者益生菌,芹菜打成汁也可以
好的谢谢,酸奶对我不管用,试一下芹菜汁
点击查看全文
娇倩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-4 14:37
回复 播星人qmlwmg
买钙片吃,能解便秘
钙片在吃,医院开的钙尔奇
点击查看全文
娇倩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-4 14:38
回复 克氏综合征的爱人
我吃了一个红心火龙果之后就感觉吃啥都拉肚子,好闹心
我吃了,也不管用,尿还是粉红色的
点击查看全文
娇倩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-4 14:39
回复 胖太太
我便秘吃韭菜管用
吃了,但是不敢吃多,查了一下,韭菜孕妇不能多吃,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-4 14:45
吃益生菌,多吃绿色菜叶子,买周十五蜂蜜露上肛门,上下联动了整,我就是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-4 14:50
可以用开塞露的,我现在在医院住院,医生就给用开塞露,或者口服的乳果糖口服液
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-9-4 16:12
我都是用蜂蜜露,22周就开始用了,一张直到现在,或者你先试下蜂蜜条,蜂蜜条劲小一点,周十五的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-4 16:29
蜂蜜栓~不然就喝乳果糖或者小麦纤维颗粒,便秘太难受了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-4 16:48
可以试一试,每天蒸一个胡萝卜
点击查看全文
播星人qmlwmg 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-9-6 07:18
我血糖移植前也不好,移植前医生开二甲双胍每晚随餐3颗,吃了两个月,减重15斤左右安排自然周期移植,一直吃二甲双胍吃到怀上11-12周左右问了医生才停药,8周时一次严重便秘,半夜1点肚子疼醒,自己在家不敢用力,一个多小时把硬的头头拉出来,后面全是稀的,加上低血糖,过程中头晕肚子疼,几次要晕,还好老公在,感觉低血糖马上冲糖水吃,感觉跟以前挨的肠梗阻很像,怕宝宝有事,凌晨3点这样马上赶去医院急诊,马上输液B超,血压很低,还好宝宝没事,此后我很注意饮食,明天一根玉米,多吃蔬菜水果,甜的水果不吃例如芒果西瓜哈密瓜榴莲菠萝蜜梨和火龙果(都是我之前超爱的....),梨雪莲果火龙果是寒凉的,糖分也高,少吃,可以吃平性富含维C带点酸的水果,例如樱桃苹果米石榴猕猴桃葡萄李子桃子等,少吃米饭,多吃菜,鸡鸭肉皮不吃,虾、牛肉、猪肉、鱼肉等营养多的多吃,我天天喝豆浆,周末喝一壶自己打的差不多1L豆浆,平时喝一杯,坚持喝妈妈奶粉,感觉热气了就停几天妈妈奶粉,每天一粒爱乐维(12周前我吃的蛮杂的维生素,我检查缺维D叶酸中度风险,所以叶酸加量两粒+维D1粒+钙片1粒+维E1粒+孕酮1粒+降糖药二甲双胍3粒,NT过后医生说吃完了医生开的都不吃了,如果有条件每天吃爱乐维就可以了,其他就不用了……)我羊水自己感觉少,NT时说最深28mm,现在每天多喝汤汤水水,目前这两个月就没有再便秘了,感觉饮食很重要,不过也因人而异,建议你多看医生,中医也行,注意强调是孕期便秘怎么治疗,遵医嘱,祝你康复,一切顺利!
点击查看全文
娇倩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-6 12:53
回复 播星人xxxzz2
我血糖移植前也不好,移植前医生开二甲双胍每晚随餐3颗,吃了两个月,减重15斤左右安排自然周期移植,一直吃二甲双胍吃到怀上11-12周左右问了医生才停药,8周时一次严重便秘,半夜1点肚子疼醒,自己在家不敢用力,一个多小时把硬的头头拉出来,后面全是稀的,加上低血糖,过程中头晕肚子疼,几次要晕,还好老公在,感觉低血糖马上冲糖水吃,感觉跟以前挨的肠梗阻很像,怕宝宝有事,凌晨3点这样马上赶去医院急诊,马上输...
太谢谢您了。我们这做试管的都太不容易了。希望大家都如愿以偿。
点击查看全文