要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

说说糖耐

78656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近看很多视频,都是孕期去做糖耐有多难受,还有吐了的,我就一直有一个疑问,为什么要喝一个平时根本不会喝的那么甜的东西去测血糖呢?而且还要提前禁食禁水那么长时间,这不是我平时的生活,这样测出来的血糖数值就不是我的真正数值啊,为什么不是正常空腹测一次,吃完正常的饭测一次,然后不饿不饱的状态下再测一次,这样才是我真正的血糖数值啊,如果有不正常就调整饮食不就行了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-4 13:22 | 来自疯狂造人
赞同 前天去做的糖耐 晚上九点开始不要吃东西到医院空腹抽一次然后喝糖水 喝了糖水一会会就不好受开始吐 因为没有吃饭苦胆都吐吃了了 吐了还需要重新喝糖水 个人感觉一点都不准
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-4 15:48 | 来自疯狂造人
哈哈,我觉得那个糖水很好喝。我一直喜欢甜食,因为怀孕,很久没喝饮料了,所以喝那个糖水,简直是久旱逢甘霖。
我餐后1小时那个超高了一点,后来去复查,就没有禁食,正常早餐,1小时抽血化验。这个时候的标准值和喝糖水的不一样,是7.8,喝糖水的是10。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-4 23:17 | 来自疯狂造人
回复 荔枝芒果
哈哈,我觉得那个糖水很好喝。我一直喜欢甜食,因为怀孕,很久没喝饮料了,所以喝那个糖水,简直是久旱逢甘霖。
我餐后1小时那个超高了一点,后来去复查,就没有禁食,正常早餐,1小时抽血化验。这个时候的标准值和喝糖水的不一样,是7.8,喝糖水的是10。
我从小不爱吃甜食,所以我感觉我喝不下去,不想去做糖耐了,正常吃完饭去医院测一下,数值差不太多就行,还有唐筛也不做了,只查13.18.21,而且准确率那么低,还不如直接无创
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-4 23:23 | 来自疯狂造人
回复 wmt2772435779
赞同  前天去做的糖耐 晚上九点开始不要吃东西到医院空腹抽一次然后喝糖水  喝了糖水一会会就不好受开始吐  因为没有吃饭苦胆都吐吃了了  吐了还需要重新喝糖水  个人感觉一点都不准
那么长时间不吃不喝,突然喝那么多那么甜的东西,大多数人血糖都会升高,反正我感觉这个数值我不认同,要是按我平时的生活习惯测出来血糖高那我肯定没有异议,我不测了,从小就不爱吃甜食,受不了,还有唐筛也不做,只查那三个而且准确率又那么低,还不如直接无创
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-5 01:30 | 来自疯狂造人
我前几天测空腹4.83,餐后1小时,2小时偏高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-5 08:33 | 来自疯狂造人
无语了 没用为什么让你做 医院糖尿病病人也是这样检测血糖的好吧
点击查看全文