要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后三天返院了解受精情况,听

116768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵后三天返院了解受精情况,听到医生说养囊是受精的下一个成长阶段,于是进入下一个养囊阶段,又是一次交费和等待。养囊结果出来啦医生说这个数据还是非常漂亮的,建议全部保留。 冷冻费一管1000封顶6000 只交一次 保管费一管110一月,封顶660 我们这个是11个囊胚,8管。去交冷冻费和保管费的时候又觉得要不了这么多,而且费用也很高,和先生商量要不就留前四管,然后又上去找医生改信息,但医生说因为有患者移植多次仍未成功的,建议全部保留。只好采纳医生建议,我跟先生吐槽说如果四管用完还不成功,那我的身体和心理承受能力估计也无法再让我继续坚持了,虽然医生说的是事情,但私心里还是觉得也有考虑医院效益的大成分在。所以这天又是花费近万的一天,因为保管费首次先交三个月 下一步就该做宫腔镜啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-4 08:43
宁愿多交钱也要保留,居然还想着不要,到时候万一……后悔胚胎少的时候,促排花钱多还得不到同样的结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-9-4 09:14
这么好的胚胎羡慕都来不及
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-9-4 11:27
留4管的话你该怎么取舍?4aa是最好级别,到时候移植移两个,成功率高,等成功了做完nt可以去取消第8管2级4bc的,再等四维过了再去取消一两管,或等生了再取消
点击查看全文
喜士多 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-4 12:26
回复 涂涂图
宁愿多交钱也要保留,居然还想着不要,到时候万一……后悔胚胎少的时候,促排花钱多还得不到同样的结果
当时的想法就是觉得如果这么优质的数据,多次还不成功,身体和心理肯定特别大打击,觉得可能会彻底放弃。后面是听取医生的建议全部保留了。
点击查看全文
喜士多 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-4 12:28
回复 播星人5ii2dj
这么好的胚胎羡慕都来不及
根据我的过往情况来看,鱼,虾,特别是生蚝,我觉得是起了很大作用的吧。跟年龄和身体素质也有关系
点击查看全文
喜士多 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-4 12:30
回复 四姑娘好孕来
留4管的话你该怎么取舍?4aa是最好级别,到时候移植移两个,成功率高,等成功了做完nt可以去取消第8管2级4bc的,再等四维过了再去取消一两管,或等生了再取消
当时的想法就是留最好的四管。目前初步计划先移植一个,感觉一下子有两个,身体和工作还有以后娃的照顾会手忙脚乱~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-9-4 12:58
回复 喜士多
当时的想法就是留最好的四管。目前初步计划先移植一个,感觉一下子有两个,身体和工作还有以后娃的照顾会手忙脚乱~
我之前养了12个也是8管,移了两个单管的质量最好的成了一个,四维过后取消了两管4个,生完又去取消了1管两个,剩3管4个冻着,二胎检查刚做好,等来月经进周,结果自怀了,等四维过后再去取消两个
点击查看全文
喜士多 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-4 16:48
回复 四姑娘好孕来
我之前养了12个也是8管,移了两个单管的质量最好的成了一个,四维过后取消了两管4个,生完又去取消了1管两个,剩3管4个冻着,二胎检查刚做好,等来月经进周,结果自怀了,等四维过后再去取消两个
能自怀就挺好的,恭喜啊~
我们也是打算后面根据情况看看,正常来说不会一直全部保留
点击查看全文