要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

【我的备孕方法】终于迎来了我的第一个虎宝宝

703413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
在一起七年没有要孩子,因为觉得自己还是个孩子,听到的各种质疑的声音,是不是不会生,为什么不要孩子,后来朋友身边都有了小孩,我也对小孩完全没有了抵抗力,我跟我老公说开始要孩子吧,他说好啊,我们从去年12月开始模棱两可的备孕,那个时候我并不知道什么是排卵,还傻傻分不清,只看着app上显示怀孕几率九十然后就像完任务样,也就那一次或者两次,然而并没有中奖。因为上班的地方比较冷,我觉得可能是工作原因,不得不三月份辞掉工作,然后突然得知排卵试纸,然后我刚开始并没有相信这个有用,我的朋友也推荐我用,她说她怀宝宝都是排卵试纸的功劳,哈哈但是我还以为她是帮忙推销的,真的把排卵试纸夸上天。我两三个月都是顺其自然,四月份的时候我开始用排卵试纸,那个要姨妈走后几天用我也记不得了哈哈,我每天拍了照片发给我闺蜜让他帮我看有没有排,我还是一直忘了测,等到测的时候已经排完了,在五月份,我偶然用了几次排卵试纸,没想到真的排了,真的中奖了!!内心控制不住地喜悦,分享给你们!
1、排卵试纸症状:当时试纸颜色下深上浅,我的闺蜜说,如果下面变得颜色浅就是排了,让我四个小时检测一次,我早上用的排卵试纸是强阳,到了晚上还是强阳,然后当天晚上安排了一次,然后第二天还是强阳,无奈连着安排了两次,然后开始各种套症状。
2、怀孕初期症状:当时怀孕并不知道,因为有腹痛,就像来姨妈一样的腹痛,胸痛,各种来姨妈一样的感觉,我以为又是凉凉的一个月,我有时候自己都怀疑自己,后来排卵的第九天,我用验孕棒测到了灰印,我迫不及待的想让闺蜜帮我确认是否怀孕,后来我闺蜜告诉我看加深,到测出第四天,突然没之前的那么明显,我害怕生化,跑去医院抽血最后确认怀孕,我整个人真的感觉开心到起飞。每天回去以后开始一天三根验孕棒,哈哈用了七八十根左右吧,太任性,太浪费了,哈哈
3、男孩女孩:大家怀孕以后被问的最多的都是想要男孩女孩吧,其实男孩女孩都不重要,只要他(她)健康快乐成长就好啦,我真的太爱太爱我的宝宝了,他(她)是平庸世界里的唯一奇迹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-4 06:36 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-4 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-4 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内健康好孕已在腹中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-9-8 21:18 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,接好孕,希望这个月怀个健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-8 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-8 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-8 21:45 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-8 23:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-8 23:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-9 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-9 08:44 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-9 08:50 | 来自疯狂造人
接好孕~
希望這個月可以懷上健康寶寶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-9 10:03
恭喜啊!接好孕!
点击查看全文