要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

准备二剖了,我也是开始有点瑟瑟发抖了。

790610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
预产期9月15号,定在9月7号手术,从35周开始,我就开始有点害怕了。怀老大的时候不知者无畏嘛,直到上了手术台,知道麻药没起作用的时候,我才开始怕,其实我也不知道麻药为什么没起作用,是我的体质原因吗?还是麻醉师的技术问题,总之,医生把我肚皮划开后,我就痛晕过去了,醒来的时候已经快缝好针了。后来我老妈就对我说,就生这一个就行了,不要生二胎了,老公也说不要生二胎了,一心一意把闺女养大。全家没有一个人叫我生二胎,我为毛要生二胎自找罪受呢?其实我是觉得老大有点孤单,就想生一个给她有个伴而已。可是越到孕晚期,真的是越害怕,35周的时候,刀口痛,吓得我大半夜跑医院去看医生,幸亏后来刀口没有再痛过,现在离手术的时间越来越近,又想早点生,又担心麻药对我不起效果。但是担心又有什么用呢,不管痛还是不痛,都必须得生,现在只能祈祷,祈祷麻药有效果,祈祷顺利生产,早日回家陪大宝。。。。从昨天开始,假性宫缩变得更频繁了,希望不要在我定的手术时间之前发动,要是提前发动,我就不能住单间了。昨天照镜子,发现肚子不知不觉变大了好多,大家帮忙看哈是弟弟还是妹妹?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 17:01 | 来自疯狂造人
昨天刚二剖完,确实比第一次紧张,因为知道流程和感觉
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2021-9-3 17:13 | 来自疯狂造人
回复 咸蛋疯超人
昨天刚二剖完,确实比第一次紧张,因为知道流程和感觉
对,就是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 18:20 | 来自疯狂造人
勇气可嘉啊,我家里人也都不让要二胎了,太遭罪了,祝一切顺利。
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2021-9-3 18:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人hy4nyz
勇气可嘉啊,我家里人也都不让要二胎了,太遭罪了,祝一切顺利。
我这叫好了伤疤忘了疼,刚开始怀的时候没怕,是到后期了生大宝的一幕幕浮现在眼前就开始怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-9-3 18:57 | 来自疯狂造人
跟我一样,越到后面越怕,像你这种情况要进手术室之前提前跟麻醉师说……
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2021-9-3 19:45 | 来自疯狂造人
回复 卖姜茶的豆豆
跟我一样,越到后面越怕,像你这种情况要进手术室之前提前跟麻醉师说……
好的,好的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-4 00:33 | 来自疯狂造人
你和第一胎隔了多久啊,我也是一胎剖。这两天不知道是不是心理作用刀口有点痛
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2021-9-4 05:23 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝进行中
你和第一胎隔了多久啊,我也是一胎剖。这两天不知道是不是心理作用刀口有点痛
老大得两岁零两个月的时候怀上的二胎,你也不要太担心,有什么不舒服就去医院找医生看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-12-28 09:07 | 来自疯狂造人
楼主二胎是男宝吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-28 09:18 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文