要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,上片文章因为我发了一张

704828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,上片文章因为我发了一张胚胎流出来泡在酒精里的照片,可能引起了各别人的反感,有一个人评论她嫌恶心,影响到她吃饭了,所以我删了原贴,我发这张图片,确实没有考虑到各别人的感受,在这里像大家说声对不起,其实我也没什么恶意,不是故意影响别人,我只是觉得,试管App这个软件,是大多同病相怜的姐妹在这里分享喜怒哀乐,成功失败的软件,就像自己建的群一样,可以分享一些好的或者坏的东西,我之所以把这个胚胎分享出来,因为好多姐妹都有同样的经历,或者遭遇胎停人流,胚胎宝宝掉出来,我觉得都有经力过,谁都不会去嫌弃自己的胚胎宝宝对吧!因为做试管的女孩都感同身受,所以我没有经过思考就发出来了,因为我觉得那是我自己的宝宝,他如果不出意外,不胎停,不死在肚子里,他也是一个漂亮的宝宝,他也是一个生命,为什么流出来了,就要让别人感觉恶心,我用手捧着我的胚胎宝宝的时候,我没有恶心,我更多是心疼,我发出来影响到了别人让别人说我的胚胎宝宝恶心,我更难受更心疼,十年没怀孕,我经历了第一次试管怀孕,孕吐,我的孩子在我肚子里待了2个多月,让我尝到了做妈妈的滋味,又经历了胎停大出血急诊,换来了最后一块小肉疙瘩,真的心疼,所以头晕眼花,迷迷糊糊就发表了上一篇文章,还给有些人带来了不好的欢感,姐妹们,请见谅,还有把我骂了又拉黑的姐妹,都是女人,请不要让世人的心更冷,在说一声,我发的胚胎图片是在盒子里装着,除了看到酒精泡出来的血水,其他也看不清楚,周围都是处理的干干净净的,没有你说的那么恶心,黑乎乎的一块肉,不要夸大其词
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-3 14:01
加油养好身体,重新迎接宝宝回家
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1619408696441 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-3 14:07
回复 w1564754464425
加油养好身体,重新迎接宝宝回家
好的姐妹会的,谢谢你的鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-3 14:09
没事的,我胎停过两次,看到宝宝出来我真的没勇气去看一眼。抱抱,怎样的人都有,不去理会。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-3 14:11
任何一个女人,都不要去说人家宝宝的不好,谁都不想这样,不要再别人伤口撒盐,都是要做妈妈的人,给自己孩子积德。不要太在意网络上人的语言,加油,养好身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-3 14:21
回复 龙凤呈祥~好孕
任何一个女人,都不要去说人家宝宝的不好,谁都不想这样,不要再别人伤口撒盐,都是要做妈妈的人,给自己孩子积德。不要太在意网络上人的语言,加油,养好身体
谢谢姐妹,我就是觉得那是我的宝宝,所以我发自内心的写了一篇文章配了我的胚胎宝宝在一个小盒子里的图片,没有她说的那么恶心,真的就是酒精泡的血水,被她一说真难受,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-3 14:25
回复 龙凤呈祥~好孕
没事的,我胎停过两次,看到宝宝出来我真的没勇气去看一眼。抱抱,怎样的人都有,不去理会。
是的姐妹只有胎停过的才能感同身受,我是2个月胎停了她一直说我的是生化了给我气的,也谢谢姐妹的鼓励,希望你顺顺利利生个虎宝宝,祝福你,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-3 14:38
你不用在乎别人说什么,加油,宝宝还会来找你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-3 15:02
回复 龙凤呈祥~好孕
我理解,我第二次也看了自己的,非常不容易了,不用管别人,对于别人而言那啥也不是,甚至xx,但是对于我们而言那就是我宝宝。没事的,不难过,你要反过来想还好是早期,你懂不?其实,我希望网络上人,不要求你们感同身受,只希望不要恶语相向。你可以不看,可以拉黑,但不要手欠,你们打的每一句话会深深刺别人的心,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-3 15:18
回复 龙凤呈祥~好孕
我理解,我第二次也看了自己的,非常不容易了,不用管别人,对于别人而言那啥也不是,甚至xx,但是对于我们而言那就是我宝宝。没事的,不难过,你要反过来想还好是早期,你懂不?其实,我希望网络上人,不要求你们感同身受,只希望不要恶语相向。你可以不看,可以拉黑,但不要手欠,你们打的每一句话会深深刺别人的心,
是的啊姐妹,不希望感同身受,只希望不要恶语伤人,真的你说到我的心坎里了,对于她而言,那只是一个恶心的东西,或者她只想自己肚子里的孩子安好就不管别人的感受,我当宝一样的东西,哪怕他流出来了,我捧在手心里,让医生用酒精清洗干净,因为胎停时间长了不能送检了,我用纸包着准备拿回家,我不想我的第一个孩子被扔在这里,我打算拿回去,结果被她人说恶心人,真的有被打击到,但是看到好多姐妹的安慰心里真的无比开心,谢谢姐妹开导安慰,我祝好心的你以后幸福安康,一生无病无灾,生个健康宝宝,比心️比心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-3 15:21
回复 w1615221131673
你不用在乎别人说什么,加油,宝宝还会来找你
谢谢姐妹安慰鼓励祝好心的你一辈子无病无灾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-3 16:04
回复 播星人sqppg8
我也是宝宝两个月的时候胎停了,我能体会楼主的那种心情,不要理会那种没有道德良心的人,希望楼主早点怀上宝宝并且顺利出生,加油!
亲谢谢你的安慰,我们一起加油一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-9-3 19:35
没事的,没什么,好好养好身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-3 20:45
回复 Tinancy
没事的,没什么,好好养好身体
好的,谢谢安慰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-4 00:03
你太善良了,还把原文删了 ,好好养身体 再来 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-4 07:39
回复 播星人45e6wu
你太善良了,还把原文删了 ,好好养身体 再来 加油
她说的也对,不是每个人都能接受那个图片,所以我就删,我也不想在上面吵吵闹闹不好,现在只有好好调理身体,下一次继续了。感谢支持鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-5 07:22
我全程看了你上篇稿子个这篇稿子。也体谅你的心情,收拾心情,迎接下一个宝宝吧!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-5 12:04
亲我昨天也是胎停后自己流血去医院后 医院让术前小便的时候自己流出来了留在厕所里了!我不能确定就给医生说了!医生也让我自己夹出来看!因为我是要做胚胎染色体检测的!所以我们自己不会嫌弃自己的、但是外人来说不是自己的大都很难理解!问题是医生没有给我任何装的东西也就放在便池的上面点!我想后面医生会处理!就没多问、结果另一个医生还是护士给我开水冲了!我本来也痛想着他们会处理好的因为我一直都叮嘱过要拿胚胎做检测的!我真的好无语
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-5 12:06
不要难过也不要埋怨她们了!不能感同身受的人大有人在但是也有很多姐妹理解的!分享是美德!那么多人群什么样的都有对吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-5 17:45
回复 播星人ji4xxj
我全程看了你上篇稿子个这篇稿子。也体谅你的心情,收拾心情,迎接下一个宝宝吧!加油!
会的谢谢亲的鼓励
点击查看全文