要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1号取卵、2号医生说取了三十多

339317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号取卵、2号医生说取了三十多个不一定移植。今天3号通知不让移植,特别烦…… 我去找医生说,再观察两天情况吧,三天移植不了,五天移植也可以 !想着这个周期移植了,医生有些不太高兴说尊重你的选择等等的话,我该咋办啊 ?今天抽血了,明天做B超,我想看看正常的话能不能移植?如果实在是不正常了,腹水了不移植也能接受,现在如果单凭取得多不让移,我真的不甘心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-3 08:52
那你取完卵 肚子疼吗 我那时候取了十五个 肚子疼了好几天 走路都不赶走 卵巢过度刺激就没移上鲜胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-9-3 08:55
我们都是取卵的第三天去医院做b超 然后才决定移不移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-3 09:02
亲你有腹水移植的失败率会增加的,尤其是孕早期身体条件不好对胎儿着床发育也不好,建议你隔两个月再去,冻囊胚跟鲜囊胚的成功率差不多,没必要这么着急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-3 09:22
回复 w1563330779898
移植后在家是不是需要卧床休息,我晚上睡觉老是不知不觉就翻身侧睡了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-3 09:32
我就2个胚胎能用,医生叫先不移植,谁知道现在又跑了2个月医院还没订移植日,又是检查这检查那的,早知道我就直接移植鲜胚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-3 09:41
取了这么多,腹水高发期是在取卵后3-7天,如果给你移植了,怀孕了有腹水很严重的,不能开玩笑,我当时跟你一样的想法,胚胎那么多,为什么不让我试试,结果医生给我解释了,然后让我看了一个病历,她是移植后第六天开始腹水,导致肚子大到不行,又不能输液,只能让她自己消化,可是没过两天直接来院要求手术,肚子因为腹水越来越大,怀孕了也没办法,必须让腹水消下去。我取24个我的医生都不让移,你取了三十多个,还是休息一个月吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-3 09:42
多喝水,喝到吐的那种
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-3 09:43
医生也是为你好,不单单是腹水,取这么多卵巢肯定是被刺激到的,这样移植成功率会降低,不要心急,遵医嘱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-5 20:05
心急吃不了热豆腐,你取30几个,可想卵巢得受多大的刺激啊,移植了腹水很严重,有的人腹水都花了1-2万,想成功率高就第二次来姨妈再返院定移植日
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-6 20:12
如果移植增加腹水概率,而且成功率也低。如果我是医生我也尊重你,成功不成功是你自己。医生只是建议,
点击查看全文
播星人ncnnny (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-7 07:02
不能一直躺着,总躺着容易血栓。正常生活就行。注意些就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-7 07:03
那你取完卵 肚子疼吗 我那时候取了十五个 肚子疼了好几天 走路都不赶走 卵巢过度刺激就没移上鲜胚
我没事,不疼,每个人体质不一样。就这也不让我移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-7 07:03
回复 播星人arw0ba
亲你有腹水移植的失败率会增加的,尤其是孕早期身体条件不好对胎儿着床发育也不好,建议你隔两个月再去,冻囊胚跟鲜囊胚的成功率差不多,没必要这么着急
嗯嗯,没办法,听医生的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-7 07:06
回复 丹妹儿0627
取了这么多,腹水高发期是在取卵后3-7天,如果给你移植了,怀孕了有腹水很严重的,不能开玩笑,我当时跟你一样的想法,胚胎那么多,为什么不让我试试,结果医生给我解释了,然后让我看了一个病历,她是移植后第六天开始腹水,导致肚子大到不行,又不能输液,只能让她自己消化,可是没过两天直接来院要求手术,肚子因为腹水越来越大,怀孕了也没办法,必须让腹水消下去。我取24个我的医生都不让移,你取了三十多个,还是休息一...
嗯嗯,没办法,听医生的吧!休息调整一下身体吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-7 07:06
回复 播星人owdk72
医生也是为你好,不单单是腹水,取这么多卵巢肯定是被刺激到的,这样移植成功率会降低,不要心急,遵医嘱
嗯嗯,遵医嘱,休息调整一下身体吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-7 07:07
回复 花花yyds
心急吃不了热豆腐,你取30几个,可想卵巢得受多大的刺激啊,移植了腹水很严重,有的人腹水都花了1-2万,想成功率高就第二次来姨妈再返院定移植日
嗯嗯,腹水特别花钱,休息调整一下身体吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-7 21:23
回复 播星人ncnnny
嗯嗯,没办法,听医生的吧!休息调整一下身体吧
是的呀,别焦虑,好好养身体。
点击查看全文