要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好不容易怀上了,hcg翻倍不好可能宫外孕……一超归来翻盘宫内好孕了~

622452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
8月16日移植D3冻胚一个。8月25日测出双杠,一直有加深。8月29日(D13)抽血血值275.5,当时给分诊台护士看,说我不用查翻倍,等着做一超就行。但和我一起移植的姐妹血值都>1000了,想不过挂了一个专家号,专家也说血值挺好的,实在不放心就查一下翻倍。
这不查不要紧,一查就出了问题。
8月31日(D15)血值402。又挂了专家号,又是没有明确定论,要我再复查一下。9月2日(D17)血值522。专家这次说可能是宫外孕,要我6日再复查hcg。
不可能是宫外孕吧,我又不腹痛,又不流血,连褐色分泌物都没有,各种感觉都这么正常……
9月3日又去省妇幼挂了专家号,看了说hcg翻倍的确不行,可能后期胚胎会停止发育,生化或者宫外孕,现阶段是什么都做不了,b超也是看不到的。唉,还说我隔一天抽一次血也太频繁了,搞得人也焦虑,建议是隔5-6天才抽一次血。
现在也没办法了,只有等,已经决定不再去抽血了,如果没有不适就等到9月13日做B超。
自从得知可能宫外孕,每天密切关注自己的肚子,感觉哪里有动静就紧张。好在暂时没有疼,也没有血。每天早上感觉特别好,就像没怀孕,每天下午都有持续一阵的姨妈感。
9月5日晚上迎来金秀儿强阳。大卫什么时候强阳?
9月8日大卫终于强阳了,但是出现褐色分泌物了,肚子还有好长一阵的姨妈痛……晚上塞安琪坦的指套上有点深红色,第二天早上的护垫上有一小片棕色痕迹,上厕所暂时没有血。
9月9日大卫强阳得发黑,肚子有点不舒服,老放屁可能吃坏了什么东西,姨妈痛隐隐约约,褐色不多,有一点带颜色的药渣,持续观察中。
9月10日,同天移植的囊胚姐妹都去做一超了,都是宫内好孕,看到胎心胎芽了,好羡慕,希望我也可以接到宫内 胎心胎芽。今天没有奇怪的分泌物了,肚子也不疼了。
9月12日,这几天晚上塞药指套上都有点颜色,戴手指上的时候只看到一点点黄色,取下来的时候看到一点点褐色。肚子不疼。明天就要做b超了,希望顺顺利利!
附上每天晚上的早孕试纸:9月13日,今天是做一超的日子,昨天晚上做梦梦到宫内好孕,还有胎芽胎心了,梦里开心得要命。下午做b超,躺上去的时候看不到屏幕,只好看b超医生的表情。看一下医生再看一眼天花板,无比紧张。好像过了很久,结束了,医生第一时间没有和我说什么,我觉得隐隐有戏。果然,宫内好孕,孕囊15*6,张力欠佳,胎芽细小,胎心隐约可见。医生问了我两次有没有出血,我把前几天褐色分泌物的情况说了一下,她说我宫腔内有积液,11*5,要多注意休息,一周以后再来复查一下。也给我看了b超影像,我的孕囊就像一颗躺着的茄子,中间有一团白色隐约闪动,医生说是胎心。我太开心了!我的小老虎都有胎心了~做完b超在厕所擦了一些带褐色的药渣,晚上回家以后又没有了。持续观察中……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-9-3 07:15
大夫说可能是,疑似,还没确定
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-9-3 08:34
你去的这个医院有点不负责啦,我们这里至少查3次血值
点击查看全文
牛牛快跑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1564842612447

大夫说可能是,疑似,还没确定
是的,宫外孕只能b超看到
点击查看全文
牛牛快跑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 08:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人autxfu

查了三次了,275-402-522
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-4 20:19 | 来自疯狂造人
希望只是虚惊一场,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-4 20:35
回复 牛牛快跑
查了三次了,275-402-522
我跟你情况差不多十四天开始108/187/495,医生第一句话就是宫外孕可能大,18天做了b超还早看不到,等第21天血值上一千的话再做b超,很能理解你,这一个星期都不知道怎么过来的,努力保胎到还怕宫外孕
点击查看全文
牛牛快跑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-4 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1530019828486

我跟你情况差不多十四天开始108/187/495,医生第一句话就是宫外孕可能大,18天做了b超还早看不到,等第21天血值上一千的话再做b超,很能理解你,这一个星期都不知道怎么过来的,努力保胎到还怕宫外孕
嗯嗯,玻璃心真的伤不起,你后来怎么样呢?
点击查看全文
牛牛快跑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-4 20:54 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家

希望只是虚惊一场,加油
嗯,加油!希望小老虎能抓紧我!
点击查看全文
欢迎虎头牛尾小宝宝 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-9-5 02:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人autxfu

我去年是宫外孕 也是不疼不流血,B超到时间了才照出来宫外孕 我也不相信,然后第二天做了核磁的确宫外孕当天手术了!希望你是虚惊一次 保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-9-5 03:12 | 来自疯狂造人
我当时生化的血值和你的差不多
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-5 11:20 | 来自疯狂造人
试纸加深啦,会有希望的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-5 11:21 | 来自疯狂造人
回复 牛牛快跑

嗯,加油!希望小老虎能抓紧我!
可以用晨尿试试有没加深!
点击查看全文
牛牛快跑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-5 21:21 | 来自疯狂造人
回复 小小花猫警长

我去年是宫外孕 也是不疼不流血,B超到时间了才照出来宫外孕 我也不相信,然后第二天做了核磁的确宫外孕当天手术了!希望你是虚惊一次 保佑
天哪,抱抱!
点击查看全文
欢迎虎头牛尾小宝宝 该用户已被删除
牛牛快跑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-6 06:54 | 来自疯狂造人
回复 欢迎虎头牛尾小宝宝

金秀儿强阳了,有希望有希望,我们要相信宝宝!他/她一定会牢牢地抓住自己用心选中的妈妈的!
谢谢!为小老虎加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-9-6 10:22
强阳了就没问题吧,别轻易放弃
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-6 17:39 | 来自疯狂造人
该用的药继续用,该吃的药继续吃,一切都是好的开始!
点击查看全文
牛牛快跑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-6 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1564842612447

强阳了就没问题吧,别轻易放弃
嗯,不会放弃!
点击查看全文