要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的肌瘤在肌层,现在8公分大了

546216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的肌瘤在肌层,现在8公分大了目前是没碰到宫腔,能怀孕吗姐妹们?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-9-3 02:41 | 来自疯狂造人
看医生怎么说,我的在浆膜外,头胎和二胎都是带子宫肌瘤怀的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-9-3 06:28
我也是同样的情况,肌瘤也是八公分了,我门这大夫让我做开腹手术休息一年后再移植
点击查看全文
播星人bso6bg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-3 06:35
回复 祈求好孕早点到来
我也是同样的情况,肌瘤也是八公分了,我门这大夫让我做开腹手术休息一年后再移植
不能做腹腔镜吗?开腹感觉好可怕啊!你什么时候去做手术?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-3 07:49
回复 播星人bso6bg
腹腔镜大夫说子宫缝合不严,如果移植怀孕子宫破裂风险高,我15号做核磁,核磁结果出来约手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-3 07:50
亲,咱俩情况差不多,可以加个胃吧,没事沟通一下,我的是妖奇伞妖凌斯骑拔唔拔尔,谐音,你看一下哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-3 07:50
回复 祈求好孕早点到来
你的肌瘤和我一样也是在肌层吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-3 09:33
回复 祈求好孕早点到来
是的,和你一样浆膜下,没有压迫宫腔没有,但是就是太大了,生殖科这边说可以冒险移一次,如果不成再考虑手术,但是移植如果成功肌瘤也会长大说也会有早产或者流产可能,我去妇产科那边大夫说建议我开腹手术,让我做核磁等结果出来再约手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-3 09:34
你的肌瘤和我一样也是在肌层吗?
我去年十月份移植的时候肌瘤是4.8公分后来三个月胎停了肌瘤长到7.6,太大了我也不敢冒险再移植了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-3 09:38
我的胃,妖奇伞妖领私骑拔唔拔而,你看一下,谐音,没事可以沟通一下哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-3 10:41
回复 祈求好孕早点到来
是蚂蚁哥吗,感觉是男的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-3 20:15
我不到5做的手术休息一年才怀孕的,之前做过三次没有怀孕
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-9-9 20:44
8公分太大了,腹腔镜不行吗,做得好的半年就能去移植。我是粘膜下的当时给我判一年到两年才能移,做完我就恢复了一个月就移了。必须找好的专业的医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-10 12:36
回复 wx_播星人UZyLvyUH
8公分太大了,腹腔镜不行吗,做得好的半年就能去移植。我是粘膜下的当时给我判一年到两年才能移,做完我就恢复了一个月就移了。必须找好的专业的医生。
请问你肌瘤多大啊,在哪里做的手术?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-15 16:24
开腹切了大肌瘤一年后又5cm了,崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-2 14:14
回复 wx_播星人UZyLvyUH
做完那么快就可以怀孕呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-4 13:01
亲 你最后是做了肌瘤手术再移植的吗?
点击查看全文