要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

分享我换医院后,移植一次成功的经验之~取卵前的努力

886210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
刚还跟闺蜜发感慨“去年的这个时候我还在跳绳,今年没想到肚子里已经有个小宝宝了”这条路,走的好辛苦。主要是之前没换医院前有个很多弯路。这次找对医院找对医生,终于成功了。
先说运动这块,现在回想起来,也是对这次移植起了很积极,至关重要的效果的,我身高155,体重116-118之间,确实是太胖了,也不爱运动,经常就是一天如果不刻意走,走不了1000步的,这样长期下来,我越来越胖,体质也越来越差。之前在那个医院移植的时候,医生也建议我减减肥,说成功率会大大提高,可我那个时候不以为然,就觉得人家胖的也有自然怀孕的啊,反正就是没有动力减肥。直到我接连失败,没胚胎了,换了医院重新开始,这次才算下定决心运动,那时候就一个信念,运动运动体质好,让卵子质量也好点。
6月份检查完我就开始运动了,买了个电子秤,每天秤体重,还买了个跑步机,跳绳。由于那个时候,天热,白天还要上班,我就把运动时间改到了晚饭后,跳绳,先做几组拉伸,然后定的计划每天跳1000下,刚开始肯定运动强度不适应,跳200 300个就得歇一下,我就歇歇停停的跳,直到跳完1000个。汗流浃背的。心理上就觉得自己在努力,所以那段时间一直是很励志的状态。跳绳完了就是跑步机跑步,调的最慢的速度,跑3公里,好在慢慢能坚持了,后来每天就3公里,跑的时候听着自己喜欢的歌,越跑越有劲。另外上下班也有意自己走路去了,刚开始会比较难坚持,但每天秤重量,看着一直往下掉秤的数字,就觉得我在努力,也会更有信心。
另外看中医的时候,他说我可以试着泡脚,于是我那会每天运动完晚上会坚持泡个脚,当时我在网上买个木制的那种深得泡脚桶,然后烧热水倒进去,网上买的泡脚包,放纯艾草和生姜,花椒,然后泡脚,泡的后背都出汗了,就这样每天每天坚持,至于它真的有没有作用,反正我觉得泡完睡眠也变好了。
另外食疗方面,我也有每天坚持喝豆浆,就是家里黄豆跟黑豆掺在一起,打成豆浆,每天都坚持喝。听说是可以让泡泡长得好一些。我还在苏宁易购买了一瓶美版的辅酶Q10这个保健品吃了据说对卵子好,对卵巢功能有改善,这也是之前我在那家医院移植时候医生建议的,价格挺贵,一瓶得有1998元,我前后吃了两瓶,有没有作用,那肯定是有的,毕竟当时医生建议的,我觉得吃了应该是有好处的。另外河虾,鱼啊,之类的高蛋白东西也都有补。奥对了,我那会还去看中医,说了我的情况,中医还给我开了两幅中药,喝着调理。
那个时候能想到的,我都做了,运动,泡脚,食补……我觉得比我第一次去做试管的时候积极太多了,人啊,就是往往你自己在努力的时候,我的信心会足很多,心态会好很多,也是在这个自我努力的过程中,我也把心态调整好了。后来9月份取卵,取了17个,配成了优质胚胎,而且还养成了优质囊胚。比起第一次去那家医院的胚胎,无论质量还是数量都得到了一个很大的提升。所以现在回头看,我把我最真实的经验给到姐妹们1:还是要坚持锻炼,体质真的不一样,会好很多,心态也会变积极2:高蛋白的东西还是要坚持吃,对卵子质量有好处3:泡脚这个动作真的可以做起来,哪怕你就是温水啥也不放,但你每晚泡。对卵泡也好,睡眠也好。
真心的希望每个试管路上的姐妹们都成功,毕竟能走上这条路的,都是经历过很多心酸很多不容易的,只有咱们自己清楚,那种一次一次满怀希望却又绝望的时刻,所以,能做的努力咱们一定要做!剩下的交给医生,我们跟医生配合好了,这个事情就会水到渠成!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-3 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,希望我下个礼拜一顺利升级,二胎健康在腹中!
点击查看全文
西瓜媳妇儿 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 12:17 | 来自疯狂造人
回复 谭琛琛
恭喜楼主,接好孕,希望我下个礼拜一顺利升级,二胎健康在腹中!
传你好孕!顺顺利利,心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 19:07 | 来自疯狂造人
医院真的太重要了 ,一定要考察好。我前两次就被垃圾医院坑的不轻。遭罪不说,钱还白花。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-4 22:36 | 来自疯狂造人
回复 西瓜媳妇儿
传你好孕!顺顺利利,心想事成
谢谢楼主,大家一起好孕到!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-5 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-6 08:10 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我也是这个月取卵,希望长的好好的
点击查看全文
西瓜媳妇儿 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-11 09:56 | 来自疯狂造人
回复 t1622624467270
医院真的太重要了 ,一定要考察好。我前两次就被垃圾医院坑的不轻。遭罪不说,钱还白花。
对的,很赞同
点击查看全文
西瓜媳妇儿 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-11 09:56 | 来自疯狂造人
回复 通天猫
恭喜贺喜,接好孕
传你好孕!!!
点击查看全文
西瓜媳妇儿 (楼主)
新妍究生
回复 牛宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
促排能泡脚吗
我都记不大清咯,你问问医生
点击查看全文
西瓜媳妇儿 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-11 09:57 | 来自疯狂造人
回复 t1618982758447
接楼主好孕,我也是这个月取卵,希望长的好好的
别担心,肯定会是好结果。传你好孕
点击查看全文