要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕19周+突然头晕眼花

64708 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
惊险的一天,今天突然头晕眼花,浑身无力,胸口像被堵住了一样气喘不上来,站也站不住,下一秒就要倒地上了。心想完蛋了,手机也没带身上,真的是叫天天不应叫地地不灵。赶紧拉了张椅子坐下来,好在十分钟左右缓过来了。这就是传说中的贫血吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-2 21:34 | 来自疯狂造人
看是蹲久了起来这样还是什么-我中间也有几次上完厕所起来冲厕所的时候头发晕后面又好了,你要看是不是贫血做个血常规看看或者有没有低血糖或者低血压这些
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-9-2 21:49 | 来自疯狂造人
量个空腹血糖吧,我也是同样情况,原因是血糖偏高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-2 22:20 | 来自疯狂造人
是不是低血糖了?
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-3 06:54 | 来自疯狂造人
也要测测血压,高了低了也会晕,一定要找找原因,不然孕妇摔倒很危险
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 15:28 | 来自疯狂造人
回复 lqiaoxiao
也要测测血压,高了低了也会晕,一定要找找原因,不然孕妇摔倒很危险
好的,过两天就去产检顺便测测,家里没有测血压的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1513299551516
是不是低血糖了?
应该不会吧,平时血糖有点高的,孕早期的时候测过一次空腹血糖5.43
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 15:32 | 来自疯狂造人
回复 t1621475003231
量个空腹血糖吧,我也是同样情况,原因是血糖偏高
不会吧,血糖偏高也会这样的情况吗?可能血糖会有点高诶,孕早期的时候测过一次空腹血糖5.43
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 15:33 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
看是蹲久了起来这样还是什么-我中间也有几次上完厕所起来冲厕所的时候头发晕后面又好了,你要看是不是贫血做个血常规看看或者有没有低血糖或者低血压这些
过两天就要产检了,去问问医生,准备去验个血
点击查看全文