要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

34周双顶径才80怎么办?

95899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有这样偏小后面生的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 21:12 | 来自疯狂造人
我比你好不到哪里去,35周83,看了俩主任,也没说偏小好多,看了我全部B超单说一直在上,现在符合孕周,只是在正常值下限,叫加强营养,多吃肉类和牛奶。我也觉得是我饮食问题,我虽然吃的多,但是都是素,最后一个月加油吃吧。
点击查看全文
t1616653600785 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 21:33 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
我比你好不到哪里去,35周83,看了俩主任,也没说偏小好多,看了我全部B超单说一直在上,现在符合孕周,只是在正常值下限,叫加强营养,多吃肉类和牛奶。我也觉得是我饮食问题,我虽然吃的多,但是都是素,最后一个月加油吃吧。
我这两周体重也不长,可以吃肉少了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 22:31 | 来自疯狂造人
我的娃34周双顶径也才7.99
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1612069972116
我的娃34周双顶径也才7.99
我都睡不着觉了,医生有叫吃什么能长双顶径吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 10:09 | 来自疯狂造人
我32周的时候也才7.2,医生说还要看头围,头围正常的话就没事的,可能和遗传基因有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 11:16 | 来自疯狂造人
回复 米噜
我32周的时候也才7.2,医生说还要看头围,头围正常的话就没事的,可能和遗传基因有关系。
我头围也偏小一周,双顶径偏小两周
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 12:19 | 来自疯狂造人
回复 t1616653600785
我头围也偏小一周,双顶径偏小两周
现在孕晚期了,重要的排畸检查都通过了应该没问题,你多补充蛋白质和钙。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 14:42 | 来自疯狂造人
回复 米噜
现在孕晚期了,重要的排畸检查都通过了应该没问题,你多补充蛋白质和钙。
医生也叫我吃钙片
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-4 08:29 | 来自疯狂造人
回复 t1616653600785
我都睡不着觉了,医生有叫吃什么能长双顶径吗?
没有呀,我的到现在都是偏小,
点击查看全文