要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]抗核抗体阳性就是红斑狼疮嗎??

808530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抗核抗体阳性就是红斑狼疮嗎???現在很害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-2 14:06
不是的吧单独红斑狼疮有阳性才是
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-9-2 14:06
我就属于糖蛋白抗体 不过降下来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-2 14:09
不是啊,我抗核抗体弱阳性,移植后吃药就可以了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-2 14:10
不是的,还要查狼疮抗凝物。我也是抗核抗体阳性,指数还很高
点击查看全文
播星人lrilnl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-2 14:11
回复 播星人4wbswn
是的嗎? 我就聽醫生說我阳性 是免疫問題 就怕是紅斑!我好像還有抗磷脂抗体阳性呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-2 14:12
回复 终于等到你yjt
那你查了嗎?是什麼問題 令抗体高?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-2 14:33
回复 钢蛋儿冲冲冲
那懷孕生了之後還要吃药嗎?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-2 15:07
回复 播星人lrilnl
那懷孕生了之後還要吃药嗎?
不知道 用药要看医生 你自己猜不来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-2 15:14
回复 钢蛋儿冲冲冲
问一下,我移植前一天血沉33偏高,医生让我去风湿免疫科查下,建议我取消移植,我直接移植了,现在在等开奖,测的是双杠还没有抽血,我还有没有必要去查一下风湿免疫,抗磷啥的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-2 15:24
回复 w1608679400256
问一下,我移植前一天血沉33偏高,医生让我去风湿免疫科查下,建议我取消移植,我直接移植了,现在在等开奖,测的是双杠还没有抽血,我还有没有必要去查一下风湿免疫,抗磷啥的
有必要,我就是移植前一天见的免疫科大夫,你再去查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-2 16:31
没事 多锻炼 同房时候要有措施  就能降下来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-2 16:56
啊 ??就這麼簡單嗎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-2 22:45
那你查了嗎?是什麼問題 令抗体高?
查了,不是红斑狼疮,应该是遗传的吧,怀孕了吃药打针就好,没大问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-2 22:48
回复 终于等到你yjt
生娃後 還要吃藥嗎?那你抗心磷脂 有沒有問題?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-3 16:14
生娃後 還要吃藥嗎?那你抗心磷脂 有沒有問題?
我有时候想起来了就吃吃,我抗心磷脂是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-3 17:33
对的 同房必须做措施。带避孕套 阻隔作用 坚持一年。不然降不下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-3 17:38
对的 同房必须做措施。带避孕套 阻隔作用 坚持一年。不然降不下去
我看報告了 ana是100 抗心磷脂37 都阳性
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-4 11:08
我那时候是糖蛋白抗体 26 后面32  今年检查阴姓  医生说主要体质差 吃饭不能吃太饱 米饭主食少吃 糖分基本不用动  多运动多吃蔬菜蛋白质
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-4 12:47
我那时候是糖蛋白抗体 26 后面32  今年检查阴姓  医生说主要体质差 吃饭不能吃太饱 米饭主食少吃 糖分基本不用动  多运动多吃蔬菜蛋白质
後面是指什麼意思?可以加你微信嗎? 那你現在懷了嗎?
点击查看全文