要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕三个月的体温变化

680812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
以前生两胎太容易了,这次备孕三个月还不中不过也第一次了解自己体温不正常。上个月例假过后努力喝黑豆浆, 体温正常多了。加油了,希望生个小老虎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-2 12:05 | 来自疯狂造人
是不是怀上了,体温不降
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 12:28 | 来自疯狂造人
看体温22号排卵,测出来没有?
点击查看全文
t1624245917197 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-2 12:28 | 来自疯狂造人
回复 t1630463584921
是不是怀上了,体温不降
才高温十天,好像要超过14天才是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-2 12:35 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
看体温22号排卵,测出来没有?
还没测,明天测吧。昨天测排卵试纸白板呢,应该没中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 21:03 | 来自疯狂造人
你这体温跟我有点像,我也是白板。高温10天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-3 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1545787052579
希望都好孕,备孕真累。我白天温度都37.2左右,你呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-3 15:07 | 来自疯狂造人
你应该怀上了,我的体温很不稳定啊,不知道是不是黄体不足。明天姨妈日
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-3 15:43 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
你应该怀上了,我的体温很不稳定啊,不知道是不是黄体不足。明天姨妈日
[图片]
你应该不算黄体不足,你看我第一和第二张图就是不足,八月中我才找医生要黄体酮吃。体温才看起来正常一点点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-3 21:13 | 来自疯狂造人
回复 t1624245917197
希望都好孕,备孕真累。我白天温度都37.2左右,你呢?
你白天的温度是怎么测的,也是舌下或者腋下?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-3 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1545787052579
是舌下,起床张开眼睛时候就测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-4 07:12 | 来自疯狂造人
回复 t1624245917197
你应该不算黄体不足,你看我第一和第二张图就是不足,八月中我才找医生要黄体酮吃。体温才看起来正常一点点
麻烦帮我看看这样是不是不足,你8月份的我看不出来呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-4 10:34 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
[图片]
你的不会呀
点击查看全文